Наталья Гулевская. Один выстрел

gulevskayaС приходом Путина к власти понятие Герой России окончательно перекачивало к людям, выполняющим спецзадания Лубянки.

Начиная с чеченских псевдо-сепаратистов и заканчивая летчиками фронтовой авиации, которые в 21 веке, на «беззащитных» бомбардировщиках каждодневно уничтожают все, что шевелится на неподконтрольной Асаду территории Сирии. Всему политическому истеблишменту международного сообщества уже окончательно понятно, что Путина ждет участь Хусейна, Милошевича или Каддафи. Его разделяет от трагедии только один выстрел в любой чужой юрисдикции, где под его командованием преступно и незаконно находятся вооруженные силы нашего государства. Наземный или воздушный военный объект любой страны, входящей в международную коалицию, если только будет сбит или атакован вооруженными силами России на территории Сирии, будет означать прямое объявление войны всем странам, входящим в ООН.

Мало того, после аннексии любой сбитый украинский военный самолет над территорией Крыма будет означать государственный террористический акт в отношении суверенного независимого государства.

Я удивлена, почему гарант Конституции, верховный главнокомандующий, президент Порошенко в юрисдикции Украины не ставит задачу военно-воздушным силам — приступить к патрулированию своей территории? Если в отдельных районах Донецкой и Луганской областей это связано с наличием у сепаратистов средств ПВО, то какая причина в небе над Крымом? А в это время Путин, руками Зорькина, Бастрыкина, Чайки, Нарышкина и Мотвиенко, когда телевизор, не переставая, разрывается от пропаганды и дезинформации, преступно и вероломно вторгается в Основы конституционного строя России и совершает захват власти и присвоение властных полномочий.

Покусившись на часть 4 статьи 15 Конституции он не только вонзает нам нож в спину, но и полностью выводит наше государство из международного правового поля. Россия превращается в территорию, подконтрольную ОПГ, захватив которую, путинская вертикаль выстраивает произвольный уклад жизни и свои нормы бытия. Путин из лидера нации превращается в вожака стаи, а россияне из людей в бесправных млекопитающих.

К сожалению, мы бы получили тот же результат, если бы Ельцин оставил после себя не Путина, а другого чекиста. Поэтому нужно судить не только и не сколько Путина и его окружение, а всем миру пора осознать пагубность большевизма и непременно созвать второй Нюрнбергский процесс.

Восстановить справедливость и наконец-то осудить международную террористическую организацию ВЧК-ФСБ, которая за сто лет своего существования мутировала настолько, что глубоко пропитала не только светские структуры власти государств, входящих в сферу бывшего влияния СССР, но и вторглась во многие религиозные иерархии.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 47 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Один выстрел"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь