Илья Вайцман. Про 86%, «вести с мест»

425842_126166474177807_25914176_n (6)Некое общественное движение «За возрождение Урала» в Челябинской области начало сбор средств на приобретение дизель-генераторных установок для Крыма, - так я предлагаю почитать комментарии жителей Челябинска и области по этому вопросу.

Формулировка «А не пошли бы Вы вместе с этим Крымом в Ж***.», - еще из сравнительно мягких, (причем, на сайте премодерация, и о том, какие тексты ее не прошли, куда и как посылали их авторы ‪#‎крымнаш - можно только догадываться)

А как затаптывают челябинцы залетных «патриотов и государственников на твердом окладе», которые пытаются «проявить патриотизм»...

Какие, к чертовой бабушке, «86%»??? Кроме стаи жирующих чиновников, «силовиков» и «правоохранителей», - которых в России вместе с родственниками около 20-30 миллионов, - никакой реальной поддержки у режима нет. Но и те уже многие нос по ветру держат, особенно у кого погоны попроще и виллы в Ницце не припасено.

P.S. «Эту часть и все остальные адресуйте Путину, он подаст. Фильм «Путь домой» (или как его там) смотрели? Он же сказал, что все решения принимал единолично, ни с кем не советуясь, вот теперь пусть и башляет. У него друзей много, все как один миллиардеры, помогут.»

P.P.S. Челябинск не так далеко, как кажется, да и не единственный город в России, кроме Москвы.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Про 86%, «вести с мест»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь