Слава Рабинович. Киселев-ТВ

11148338_960076250720356_3057851609163282936_n (3)Геббельс-Киселев-ТВ понадобилось несколько месяцев, чтобы развить у большинства российского населения ненависть к украинцам.

Фазу «несколько недель» мы в России пропустили, потому что понадобилось всего несколько ДНЕЙ (!!!) на то, чтобы развить ненависть к туркам.

В обоих случаях достигнутый разворот измеряется 180 градусами.

Я утверждаю следующее: это не Геббельс-Киселев-ТВ. Такого ошеломляюще быстрого и эффективного результата Геббельс не достигал. Это телевидение называется исключительно «Киселев-ТВ», без приставки «Геббельс», является противозаконным и неконституционным оружием массового поражения сознания, подлежит срочному и полному демонтажу, суду и наказанию согласно УК РФ и международному праву. Главные виновные ответственные лица должны быть арестованы и преданы суду, как российскому, так и международному суду.

Вы скажете, что это невозможно и этого не произойдёт.

Возможно, вы и правы.

А возможно, что неправы.

А если неправы, то, что тогда, а? Это не к вам вопрос. Это вопрос ко всем руководителям всего Киселев-ТВ и их хозяевам в Кремле. Что тогда, а?

Вы, преступники, ежедневно нарушающие УК РФ, Конституцию РФ, международное право, что вы будете делать, если и когда вы окажетесь на скамье подсудимых за все ваши преступления: за цензуру в СМИ, за пропаганду, ложь и дезинформацию, за разжигание межнациональной розни, за призывы к захватническим войнам, за зомбирование населения?

Может, для вас всё и обойдётся.

Может, вы успеете соскочить.

А что, если нет?

Что будет, если нет?

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 81 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Киселев-ТВ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь