Юрий Гиммельфарб. А что это было?

yuri20150612Буду откровенен: я уже давно не слушаю выступления нашего «гаранта», ибо мне жаль тратить время на изучение словоблудия. Но в этот раз – сам не знаю, зачем, решил послушать…

«Предчувствия его не обманули» (С)

Меня чуть не сшибла со стула одна фраза.

Итак, Путин подробно описывал действия коварных турок, которые мерзогадски сбили мирный российский бомбардировщик Су-24 (который, напомню, ничего плохого не делал, а просто влетел в турецкое воздушное пространство после того, как турки выдали России «сто сорок шестое китайское предупреждение» о том, что так делать нехорошо, а мы на эти предупреждения «моргали»). Короче, был классический «плач Ярославны» об ударе в спину...

И вдруг – из уст гаранта изверглась фраза:

«Видимо, Аллах решил наказать правящую клику Турции, лишив ее разума и рассудка».

ЧЕГО?!

Just a minute, please...

Минуточку…

Какой «Аллах»?!

Какой на фиг «павлин-мавлин»?!

Владимир Владимирович, вы еще недавно в ХХС крестились с такой скоростью, что к вам был впору вентилятор присобачить или, на худой конец, ветроэлектрическую станцию, дабы электричество вырабатывать… (Кстати, как там Крым? Я ничего – просто интересуюсь…).

При чем тут «Аллах»?

Это верховное существо мусульман (если вы не в курсе)… И Аллаху мусульмане молятся…

А вы (если мне не изменяет память, конечно), с утра православным были… И у православных к сверхъестественному сущесмтву обращаются, мягко говоря, несколько иначе...

Повторяю запрос: с какого боку тут «Аллах»?

Не, мне вот теперь стало дико интересно: какого вероисповедания с 3 декабря наш гарант? Натурально, я, как атеист, считаю, что любая религия и конфессия – личное дело каждого и суть глубоко интимное… Но – виноват! – любопытство заело. Итак: когда ВВП поменял веру (с православия на ислам)? Дату озвучить можно? Ну интересно же!

При этом я даже мысли не допускаю, что может быть что-то иное. Ибо, насколько мне известно, по канонам ислама упоминать Аллаха всуе – дело богомерзкое и у них это кощунством называется. За что можно схлопотать не толерантной дрыной по вполне здоровой (до поры, до времени) чекалдыжке. Причем, в ряде случаев - весьма сильно...

P.S. Вот за что мне нравится ВВП – так это за то, что одним махом может ввести человека в состояние охренения… Как ляпнет что-либо – и вот ты сидишь с инфарктом нижней челюсти и думаешь: а что это было? Это как?

И мы вообще где? На какой планете?

P.P.S. Вот меня жена все пилит: что ты меня на концерты не водишь? А я так себе думаю: а зачем? Для чего деньги тратить? Не, я не жадина, мне денег на любимую супруге не жалко, но ведь выстапления гаранта - да никакой цирк с этим не сравнится!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 112 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. А что это было?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь