Андрей Шипилов. Куда делись дальнобойщики? Дальнобойщики учатся на ошибках!

11Дальнобойщики сделали ошибку. Она заранее объявили прессе о своих планах, о местах проведения акций и о том, что это будут за акции. В итоге их уже ждали.

Лидеры засветились в прессе. В итоге лидеров свинтили.

Больше такого не будет. Такие ошибки случаются один раз и потом не повторяются.

Куда делись дальнобойщики?

Обещали затормозить МКАД в последний день ноября — не затормозили. В новостях не освещалось. Косвенными путями доходили слухи, что дальнобойщиков тормозили на всех дорогах, что устраивали провокации. Что кое-где даже стреляли. А может не стреляли.

Все новости «в интернете» были пересказами слухов, и не более того. Дальнобойщики не просто не появились на МКАДе — они вообще исчезли. Из регионов уехали, а в Москве — не появились. Где они?

Как только дальнобойщики не появились на МКАДе, в Росавтодоре радостно отрапортовал, что протестует всего 1% от общего числа российских дальнобойщиков, и в основном это физлица. Правда или нет, я про то не ведаю, но пусть — правда. 1% выглядит жалкой цифрой, но это ведь цифра относительная. В абсолютном выражении — это тысячи фур.

Где эти фуры, я вас спрашиваю?

В Москве их нет, но их нет и дома. Они не вернулись со своего похода на Москву. Они уже не вернутся домой, потому что Платон лишил их всего. И терять им больше уже нечего. Они пойдут до конца. Они уже умерли в гражданском плане и единственный способ воскреснуть для них — это дойти!

В стране исчезли, растворились тысячи фур. Они же где-то существуют. Где они?

Об этом знают дальнобойщики. Они поняли свою ошибку, и теперь — молчат. Они не скажут заранее, где, когда и в каком виде они будут делать следующую акцию. Они не декларируют, какие лидеры заместили тех, кого свинтили, и какие у них фамилии.

Но они знают, если по Подмосковью равномерно распределить тысячу или даже две тысячи фур, они будут практически невидимыми. Подмосковье большое. Сколько сейчас их стоит в отстойниках, на проселках и в переулках, про то мало кто ведает.

Но те, кто ведает, они ведают достаточно для того, чтобы распределять вновь прибывающих в таких точках, чтобы те по свистку в течение часа оказались бы в нужных местах в нужные моменты времени.

И да, не спрашивайте меня, откуда я догадался обо всем этом. Так, сорока принесла на хвосте. Правда, конкретно эта сорока мне мало знакома, но почему не пересказать, о чем она поведала.

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 46 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Шипилов. Куда делись дальнобойщики? Дальнобойщики учатся на ошибках!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь