В Крыму предложили называть родившихся в энергоблокаду детей Генераторами

konstantinov_1Как сообщает РБК со ссылкой на ТАСС, председатель парламента Крыма Владимир Константинов на внеочередном заседании регионального парламента предложил называть девочек, родившихся в период действия режима чрезвычайной ситуации (ЧС), Светланами, а мальчиков — Генераторами.

Цитата (по РБК):

«Девочек называют Светами, а про мальчиков забыли. Но вот в Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение называть их Генераторами. Будет очень хорошее имя — Генератор Иванович, сокращенно — Гера».

По словам Константинова, сложившаяся в Крыму ситуация с энергоснабжением «породила не только проблемы, но и шутки» (цитата):

«Я сам вчера в магазине слышал, как женщина попросила взвесить ей 200 ватт колбасы. Мы уже все ваттами меряем».

Ранее сообщалось, что жители Керчи, которая в первые дни действия ЧС стала самым проблемным регионом Крыма с точки зрения энергетики, четырех новорожденных назвали Светланами.

Накануне глава администрации Евпатории Андрей Филонов заявил, что ожидает демографический взрыв, после того как на полуострове начались проблемы с электроснабжением. «Молодцы. Время не теряете. Президент сказал, что нужно удвоить население», — отреагировал на это глава Крыма Сергей Аксенов.

От редакции «Новости России»

Наши глубокие соболезнования Михаилу Жванецкому… После таких новостей его слушать уже не смешно…

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 36 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Крыму предложили называть родившихся в энергоблокаду детей Генераторами"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь