Наталья Гулевская. Директива

gulevskayaПосле послания президента, или вернее «генерального секретаря», можно смело упразднять все социологические и аналитические центры.

Наконец-то верные продолжатели дела Железного Феликса приступили к полной реставрации роли и значения самой «патриотической, миролюбивой и человеколюбивой» спецслужбы — НКВД. Теперь самая правдивая и единственно правильная информация будет законодательно закреплена за «Kremlin.ru» и RT с обязательным добавлением — СМИ, не запрещенные в Российской Федерации. Землю — крестьянам, заводы — рабочим, а НКО на службу режима под замысловатым названием «некоммерческая организация – исполнитель общественно-полезных услуг». Такие извращения не приходили в голову даже самым одиозным коммунистическим патриархам. Совершенно справедливо и своевременно американский журнал Foreign Policy включил Владимира Путина в число ведущих политиков в рейтинге глобальных мыслителей. Страна погружается в полную изоляцию, противостоит международному праву и мировому порядку, только что осуществила аннексию и участвует одновременно в нескольких военных конфликтах.

И при всем при этом строит свои планы на расширение международного экономического присутствия и наращивания инвестиций???

Это уже не симптомы невменяемости — это хроническая шизофрения, причем в активной фазе последней стадии болезни. Весь политический сброд чиновников, госслужащих и должностных лиц, которых еще вчера международное сообщество воспринимало как элиту, после внимательно выслушанного послания, разъехался по своим кабинетам осуществлять наказы Великого Кормчего.

Разграбленная империя, дезинтегрированная экономика, полностью разрушенные институты государственной власти и управления, уничтоженные и без того слабые зачатки гражданского общества, повсюду повальная коррупция, казнокрадство и беспредел спецслужб. И в этом умирающем государстве Путин объявляет «вендетту» руководству Турции и призывает к глобальному милитаризму.

Теперь все ясно и понятно без комментариев. Нужно только успеть запастись спичками, солью и средствами индивидуальной защиты.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 27 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Директива"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь