Колючий фаллос

milonovКак сообщает РЕН.ТВ, депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова возмутило появление в центре Ноябрьска елки, имеющей сходство, как он выразился, «с фаллосом».

Парламентарий потребовал убрать своеобразный новогодний атрибут, установленный у дома культуры «Магистраль», и наказать чиновников за подобную халатность.

Цитата (по РЕН.ТВ):

«Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Можно было бы отнестись к этому с юмором, если бы мэром города был Марат Гельман, но мэр Ноябрьска не Марат Гельман. Надо понимать, что елка делается не для блогеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту елку поменять и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу».

Милонов выразил надежду, что местные власти уберут ель после реакции горожан и СМИ. Парламентарий подчеркнул, что если этого не случится, он отправит письмо в местную администрацию.

От редакции «Новости России»

Разумеется, мы с уважением относимся к сексуальным фантазиям депутата Виталия Милонова – но не до такой же степени! Страшно подумать, что увидит г-н Милонов в "Черном квадрате" Малевича...

Вообразить себе колючий фаллос (да еще с шишками) – ну, это надо обладать весьма богатой сексуальной фантазией: даже после длительного воздержания! Хотя, судя по высказываниям парламентария, фаллосы ему чудятся в каждом утюге... При этом не совсем ясно, почему г-ну Милонову приходят видения именно фаллосов, а не вагин (что указывает на не совсем стандартную сексуальную ориентацию парламентария, но мы, как толерантные люди, не будем заострять на этом внимание).

Впрочем, теперь желательно, чтобы данную ситуацию прокомментировали в РПЦ МП… Также интересуемся: не намерен ли г-н Милонов запретить колбасу и бананы (ибо в преддверии Нового Года этот вопрос особенно актуален).

Со своей стороны наша редакция готова оплатить услуги секс-работников для г-на Милонова, дабы его не будоражили такие странные фантазии. Также мы будем внимательно следить за развитием событий вокруг фаллоса ёлки.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 51 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Колючий фаллос"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь