Наталья Гулевская. Плечо друга

gulevskayaПосле того, как разоблачения Навального «клана Чайки» стали набирать признаки всеобщего помешательства, я решила написать и попытаться остановить вменяемых и разумных россиян от этого сеанса гипноза, который по традиции совпал с самым трудным для Путина отрезком его политического пути.

Прошу сразу, путинский электорат «крымнаш», религиозных фанатиков Гундяева и паству Навального не напрягаться, я пишу не для вас. Можно верить Навальному, можно все отрицать, но то, что в чекисткой колоде, захватившей и узурпировавшей власть в государстве, старший прокурор будет аморален и преступен — это аксиома. Вот если бы Навальный раскопал хоть одного силовика, честного и чистого на руку, который ни соучастием, ни молчаливым согласием не был бы причастен к пктинскому ОПГ, тогда можно было бы удивляться и признавать, что Навальный сделал невозможное.

Таких «чаек» в каждом регионе, городе и муниципалитете тысячи, и это не является информационным поводом в криминальном коррумпированным государстве. Обычные будни конкурирующих между собой преступных кланов. Трагедия нашего государства началась после знаменитой «рокировочки», когда узурпатор власти пошел на третий президентский срок. Парламент не только не выразил импичмент президенту или вотум недоверия премьер-министру, а ринулся на перевыборы. Путину для его политической авантюры, как воздух нужен был легитимно сформированный парламент, и только бойкот мог помешать его планам. Вся возня в отношении количества голосов у политических партий в президентской форме правления не столько принципиальна и легко разрешима в дальнейшем процедурами пересчета голосов или проведения повторного голосования на спорных участках. Навальный день и ночь работал и сколачивал свою группировку, агитируя граждан России — «Голосуй за любую партию, кроме «Единой России»».

Когда Кремль желаемого результата добился и был сформирован легитимный парламент, ничто уже не могло помешать ему переизбраться. Теперь нужно было только до инаугурации чем-то занять радикалолов и дождаться, пока Путин обретет полноту власти. КСО, незаменимая пиар-игрушка, увлекла всех националистов, левых и прочих радикалов, «хозяйничающих» на улицах Москвы. Эта публика всегда и всеми игнорировалась и от нее все старались дистанцироваться как от чумы. Поэтому на приглашение Навального, который сам ходил за ними на «русские марши», они согласились сразу, не ожидая никакого подвоха. Навальный на славу порезвился над этой публикой, потому что был намного грамотней и политически разнообразней, а входивших в КСО представителей креативного класса он воспринимал как своих единомышленников. Дотянув до инаугурации, протестно-настроенные граждане были отданы на откуп Путину, который жаждал расправы за период бесконтрольных митингов и демонстраций.

И вот теперь, фокусник Навальный из своего волшебного фонда по борьбе с коррупцией вытащил целый «спрут»! Народ снова, позабыв о всем на свете, требует расправы над коррумпированным прокурором. Нипочем «стране советов», что Путин осуществил аннексию Крыма, довел мир до третьей мировой войны, и что гипотетически возможно в любую минуту взаимоуничтожение всего человечества.

Мы уже проходили это в 90-х, когда правоохранительные органы самоустранились с улиц городов и не выполняли свои прямые обязательства, а их функции подхватил криминал. Тогда любой «жулик» становился авторитетом и «решалом» и к нему шли на поклон люди. Сейчас все институты государственной власти парализованы и не выполняют свои функции, а руководствуются только указами и распоряжениями Кремля, поэтому если мы снова пойдем за Навальным и объединимся в требовании отставки прокурора, то мы фактически подтвердим легитимность Путина и снимем вопрос о его третьем сроке президентства, анексии Крыма и войне в Сирии. Если бы в цивилизованном правовом государстве произошло такое разоблачение в таких масштабах, как предъявленное расследование в отношении «клана генпрокурора», то это государство нужно было только упразднить. Поэтому, если эти факты подлинные, то необходимо ФБК, и авторам расследования идти не в суд с бредовыми заявлениями на генпрокурора РФ Чайку в защиту чести, достоинства и деловой репутации, а ставить вопрос перед гражданским обществом о созыве Конституционного Собрания для решения вопроса о дальнейшей судьбе нашего государства.

Крым, Сирия, Турция, следующее повышение ставок — Израиль, США. Чтобы остановить катастрофу и спасти наше государство, цель оппозиции должна быть не отставка Чайки, а отстранение от власти Путина и его «дружков» и восстановление конституционного строя в нашем государстве. Криминал невозможно остановить криминалом, поэтому все вопросы, касаемо нашего государства, до обретения российским обществом легитимной конституционной власти, можно решить только через институты международного права.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 91 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Плечо друга"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь