Александр Сотник. По какому пути пойдут наши стратеги?

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (9)Вчера прочел о том, что ЗВР осталось на полтора года, если нынешние условия кризиса сохранятся. Делаем элементарный расчет. Условия будут не просто сохраняться, а усугубляться. Насколько сильно - предсказать трудно, но полагаю, что с неким коэффициентом «ускорения падения». Если добавить к этому ускорение и увеличение масштабов воровства (успеть сегодня, завтра будет поздно), то получается, что ЗВР могут закончиться не через 18 месяцев, а гораздо раньше (наверное, логично разделить на 2).

Что предпримет Кремль?

Тут два пути.

Первый. Закрывать страну срочно, вводить чрезвычайку, душить всех недовольных на корню самым жестоким образом, устанавливать диктатуру, чтобы приготовиться к длительной экономической «зиме» на осадном положении. Загонять железной рукой в какие-нибудь новые колхозы, устраивать новые сталинские чистки среди чиновничества на всех уровнях, проводить новую «индустриализацию». Стрелять и запугивать чекисты умеют, а вот с идеологией у них - беда. Коммунистическая уже не прокатит: эту «хохмочку» наш народ уже знает, его не надуешь. К тому же, 9 месяцев для столь масштабного разворота явно не достаточно.

Путь второй. Скоропостижно убирать Путина, валить все на него и его окружение (столь же внезапно повесившееся либо выбросившееся из окон), отыгрывать назад, налаживать отношения с Турцией, Западом, Украиной - через уход из Сирии, Донбасса, Крыма. Признать ошибочной и авантюрной политику руководства за последние годы, сдать Западу всех путинских резидентов за границей, повернуться к миру лицом, а не задницей. И постепенно выбираться из выгребной ямы: объявить свободные выборы в Госдуму и на должность Президента.

Как полагаете, по какому пути пойдут наши стратеги?

Мне, почему-то, реальным кажется первый. Если они пойдут по этому пути, то третий вариант - революция, бунт, восстание - станет неизбежным уже через год...

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. По какому пути пойдут наши стратеги?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь