Александр Сотник. Думаем. Спорим. Решаем.

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (9)Недовольный не значит - прозревший. Этот тезис всецело подтверждает робкий протест дальнобойщиков. Оказалось, что купировать их акции очень просто: достаточно наспех повесить знак запрета парковки, осадить место сбора, откуда с легкостью выпускать большегрузы и никого не впускать взамен. А если учесть раздробленность общества (закон джунглей, каждый за себя, тебя не трогают - ты и не чирикай) - власти пока что бояться нечего. Именно на этой раздробленности и стоит, как влитая, кремлевская группировка. Не зря так усиленно дробили - вдоль и поперек, проходясь по всем стратам, создавая всяческие «фронты» и натравливая одних граждан на других, прожигая мозги поистине фашистской пропагандой.

- Так это же - упоротые белоленточники!..

- Ха! Это же - медики-взяточники!

- Да брось, это же - гнилая профессура из РАН!

- Это же - ватнички-дальнобои с колорадскими лентами!..

И только Путин - весь в белом... Он не в курсе, до него надо дойти, шапки поломать, челом побить до крови...

Дальнобойщикам все равно придется менять тактику, но для ее изменения придется принять стратегию объединения со всеми, на чьи мозоли наступил и еще наступит этот режим. Понять первопричину собственного недовольства, осознать порочность всей системы, и перестать уповать на основной столп этого порока - на «царя-батюшку». Сделать оргвыводы и приготовиться к сложной работе по организации и проведению всероссийской стачки. Кремль боится только одного: мощного кулака, силы.

А сила протеста - в одном: в тотальном объединении раздробленного общества. Только оно способно снести эту систему. Не лидер, не условный «вождь Ульянов» или кто-то там еще. Нужна объединяющая общество платформа. Ее пока нет. Времени для ее создания мало, но оно пока есть. И думать над этим надо всем и каждому. Если, конечно, мы не хотим сгнить в путинской «закрытой России», мрачные очертания которой сегодня видны уже невооруженным глазом.

Думаем. Спорим. Решаем.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Думаем. Спорим. Решаем."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь