Александр Сотник. Чайка и чуйка

12313940_852824078163792_3118475784294146873_n«Своих не бросаем» - так ведь, гражданин Путин? А Чайка для тебя – свой, такая же воровская оторва, как и ты сам. Вы с ним – одной масти: пиковой. Ты – туз, а он – король. Генпрокурор в законе. Это Ильдаров Дадиных сажать надо, а Чаек – пестовать, холить и лелеять. Давать выигрывать тендеры, устранять конкурентов и кошмарить всех, кто встает поперек дороги. Ты потому и сидишь в Кремле, а не в Гааге, что есть на кого опереться. Ты и вытащил их из адского небытия, откормив до свиноподобного состояния.

Теперь они удовлетворенно хрюкают розовыми пятаками, утопая в кокаиновом дыму между заседаниями в судах да парламентах. И кто им что сделает? Народец, прилипший к телевизору, как к корыту с информационными помоями? Дальнобойщики, пущенные под нож Ротенбергов? Учителя – соучастники чуровских фальсификаций? Медики, разучившиеся лечить? Жалкая горстка белоленточников? Кто позовет их свергнуть твою шайку? Травоядный телеканал «Дождь»? Да и как свергать, если у тебя все схвачено? Ты схватил это еще в «лихие 90-е», вместе с чемоданами Собчака, и до сих пор несешь. У тебя – отличная чуйка. Как у крысы на овощебазе.

Ты знаешь, что нужно, а что – нежелательно. Ведь если сегодня убрать Чайку – в твоем крысятнике начнутся волнения, потому что все поголовье заражено коррупцией: от тебя до последнего «мусора». Оно-то, в отличие от овощей – вооружено и очень опасно.

И чуйка подсказывает:

«Не трогай, не волнуй. Ведь и туза может побить шестерка».

Ты заметно подряхлел в последнее время. С тебя сошел нефтяной лоск, хвост облез вместе с индексами стабильности, а шерсть висит клочками после ближневосточной трепки. Ты забаррикадировался в углу, выставив перед собой турецкие помидоры, пообещав, что только ими овощебаза не отделается. А еще чуйка подсказывает тебе, что время крысиного царствования подходит к концу. Овощи скоро закончатся: их попросту перестанут поставлять, после чего в помещение ворвутся какие-то люди и заявят, что отныне они тут – хозяева. Твоя стая брызнет в разные стороны, а тебя вытащат за хвост на свет божий, и закопают на помойке живьем – в назидание другим крысам, чтобы больше не помышляли о вредительских нашествиях.

Тебе страшно и не комфортно. Хочется прыгнуть и кого-нибудь загрызть, но даже зубы сточились и шатаются. И, прячась в куче гниющих овощей, ты с ужасом догадываешься, что, скорее всего, никто тебя живьем вытаскивать не будет: какая-нибудь выдра, приближенная к тушке, непременно накормит тебя крысиным ядом. Чтобы не верещал, когда пробьет последний час.

И чуйка тебя не обманывает. Именно так все и случится.

Александр Сотник.

Поддержка проекта Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/18)

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь [email protected]

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 65 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Чайка и чуйка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь