Наталья Гулевская. Для СМИ настали трудные времена.

gulevskayaНе знаю, как дальше будут существовать в России СМИ, но после последнего интервью Медведева пропагандистской машине не позавидуешь. Одно дело обслуживать власть и самой формулировать причины и цели внешней и внутренней политики, при этом дозировать информацию и применять испробованные методики психотерапии, исходя из обозначенных тезисов и коротких реплик. И совершенно другая задача, когда из полной неадекватной и противоречивой позиции практически по всем заданным вопросам нужно составить и утяжелить важностью и трагизмом «месседжи» премьер-министра.

Я не ожидала, что с экрана главного государственного канала, из уст второго лица государства прозвучит менее социальная программа, чем даже у самой прозападной праволиберальной политической партии. Не скрою, я удивлена, что программа партии Западный Выбор содержит в себе на порядок больше социальных гарантий для граждан, чем разъяснения политического курса правительства г-на Медведева, совмещающего еще и должность председателя партии Единой России.

Но, самое трагичное для нашего государства и всех граждан России, что Медведев, «выдающейся» юрист, Председатель Правительства не знает, что информация, опубликованная в СМИ, это повод для реагирования, а «контроль за оперативно-розыскной деятельностью осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание Российской Федерации, Правительство Российской Федерации…».

Эксклюзивные цитаты «гиганта мысли» непременно будут «отлитые в граните».

Наша беда в том, что после двухчасовой дискуссии ясно одно, что цель правительства - сохранение путинского режима и его роли в хозяйственной и финансово-распределительной деятельности. Но если кто-то из черни не сможет добраться до света в конце тоннеля — это не заслуживающие внимания издержки великой империи, которая встала с колен настолько высоко, что стала отрицать не только международное право, но веками сложившийся миропорядок.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 36 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Для СМИ настали трудные времена."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь