Наталья Гулевская. Митинг будущего

gulevskayaСделанные заявления Михаилом Ходорковским можно считать началом формирования объединенной оппозиции.

В 2011 году, после антиконституционного переворота и узурпации власти, советское прошлое еще было достаточно сильно в умах россиян, и люди потянулись к привычным популистским байкам. Крикливые ораторы увлекли за собой протестные массы и помогли запустить авторитарный режим путинского правления. 4 февраля 2012 года прошел митинг будущего, организованный Константином Боровым и Валерией Новодворской на проспекте Сахарова, который был и остается единственной альтернативой для России. Мало кто на тот момент понимал, что именно слова Борового и Новодворской станут пророческими и именно они были началом пробуждения России.

Политическая партия Западный Выбор готова приступить к началу создания всероссийской коалиции либерально-демократических сил, необходимой для восстановления конституционного строя и возврата в международное правовое поле нашего государства. Политика Кремля обречена. Аннексия Крыма, агрессия на Донбассе и участие в гражданском, внутриполитическом религиозном конфликте на стороне диктатора подводит жирную черту в возможных вариантах развития событий.

Ближайшее будущее приведет Россию к прямому противостоянию со всем международным сообществом и предсказуемому итогу — политическим санкциям, эмбарго и принуждению к международному праву. Это сметет действующую власть и откроет нам возможность стать свободным, правовым демократическим государством. У путинского режима нет шанса самим уйти от международного трибунала, но мирно сложив с себя полномочия и сдавшись правосудию, они могут облегчить участь своим родным и близким. В противном случае Россию ждет очередной беспощадный бунт и приход к власти радикалов и националистов с полным повторением трагического конца уходящей правящей элиты. Как это было сто лет назад можно прочесть в любом учебнике истории.

Мы не навязываемся, но предупреждаем, что наша партия единственная в России, которая может гарантировать каждому чиновнику, госслужащему и должностному лицу, принимающему участие в авторитарном путинском режиме, соблюдение конституционных прав и гражданских свобод в любом процессуальном качестве и при любых обвинениях.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Митинг будущего"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь