Андрей Позняков. Peace and love от Генпрокуратуры

PR20140925205423Генпрокуратура прекрасна. Они могли бы ограничиться заявлением о проверке слов МБХ на экстремизм, но чувство стиля им не изменило:

«Сделав в ходе указанного мероприятия ложные заявления о репрессивности и противоправности действующего законодательства, нелегитимности парламента, незаконности выборов Президента России и зависимости судов», — рубят они Правду-матку в официальном сообщении.

Аплодирую стоя, кричу «Бис!».

Не только потому, что эти мудрые слова разнесутся по разным документам и публикациям в самых неожиданных местах. Я с нетерпением жду разъяснений и доказательств от Генпрокуратуры, которая вступила в заочный спор с Ходорковским.

Хочется ознакомиться с доводами о том, что не является репрессивным законодательство, которое призвано отвадить людей от митингов и по которому оппозиционеров сажают в тюрьмы за гражданскую активность. Хочется услышать опровержение слов о противоправности законов, в частности, того, который устанавливает приоритет отечественных судов нам международными соглашениями и международным правом. Невыносимо долго ждём доказательств независимости судов, желательно в решениях тех же судов. Тут же стоило бы напомнить о не менее качественном следствии, которое даже при неспособности сотрудников озвучить обвинительное заключение обеспечивает стабильно мизерный процент оправдательных приговоров. В споре требовалось бы обосновать, конечно, ещё и упомянутую легитимность парламента, и законность президентских выборов.

Было бы особенно здорово, если бы разъяснения представил лично генпрокурор, семью которого заподозрили в причастности к тяжким и особо тяжким преступлениям. В крайнем случае, было бы неплохо услышать доказательства из уст его заместителей, жены которых, как минимум по документам, имеют тесные бизнес-связи с «бандой Цапков».

Тогда, я верю, наступит гражданский мир, революция действительно будет невозможна, а людей в форме прокуроров, следователей и полицейских будут любить и уважать вместе с депутатами.

И будет всем peace and love.

Андрей Позняков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Позняков. Peace and love от Генпрокуратуры"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь