Александр Сотник. Крым и «бутерброд»

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (1)Вся эта риторика оппозиции насчет Крыма и «бутерброда» лишь отталкивает от нее вменяемых людей. Вот, говорят, и Михаил Касьянов - туда же: дескать, надо проводить повторный референдум, садиться за стол переговоров и проч...

Ну, трудно вырваться из пут навязанных догм.

Вот смотрите.

Я был 16 марта в Симферополе, Севастополе, Бахчисарае... Референдум был туфтовый изначально. Я уж не говорю о «группе поддержки автоматчиков» с ряженым казачьём. По факту - Крым уже тогда был захвачен, оккупирован. А еще - раз уж это была тогда украинская территория, то такие референдумы должны проводиться с участием всех граждан Украины. Неужели не понятно? Ведь речь идет о территориальной целостности государства! Или оппозиционеры тоже не понимают, что Украина - другое государство? Если так, то - очень печально, и я не дам за такую оппозицию и ломаного гроша.

Короче, считаю так:

1. Крым вернуть безоговорочно, и пусть Украина сама решает, что там делать дальше: референдум всеукраинский проводить или законодательно закрепить за полуостровом какой-то особый статус. Не нашего это ума дело.

2. Извиниться официально и ждать, какие издержки за этот путинский «финт ушами» придется понести. А потом - выплатить все по счетам.

Это конкретно - по Крыму. С Донбассом - все еще тяжелее, и тут будет жесткий разговор: все-таки, там Россия из живых людей наделала кучу трупов.

Пока - так.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Крым и «бутерброд»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь