Олег Пономарь. Обещанный пост про нефть: ждать осталось недолго

11800184_1677058915861077_793082508373997518_nНиже я прикреплю свой февральский пост про нефть. В нем говорится о том, что глобальный план по принуждению России к миру и возврату захваченных на территории бывшего СССР земель (под маркой создания замороженных конфликтов) переходит в решающую стадию через месяц от дня, когда нефть опустилась стабильно ниже 40 долл.

Будем считать таким днем 11.12.2015. Добавляем месяц - получаем 11.01.2016. Что будет к этой дате?

  • К началу февраля американский суд даст разрешение на арест активов России по выигранному акционерами ЮКОС делу на 50 млрд. долл.
  • В конце этого года Нидерланды определятся, каким судом будут судить виновных в сбитии малайзийского Боинга и в феврале выйдет финальный репорт. Путь к Трибуналу открыт.
  • НАТО готово к размещению ПРО в Европе.
  • Украинская армия полностью готова к любым сценариям.
  • Срок выполнения Россией «Минска-2» истек и США может вводить 5-й пакет санкций.
  • ЗВР России стремятся к 0.

Теперь про нефть.

Смешно читать некоторых «экспертов», которые говорят, что цены на нефть падают из-за нефтяной войны между США и шейхами. Я понимаю, что эта версия не так обидно звучит для России, как настоящая причина, а именно: СССР был наказан за агрессивную милитаристическую политику и поддержку международного терроризма негласным договором по ценам на нефть между США и Королем СА. То же самое было сделано и на этот раз. Все помнят 1 Марта 2014 года, когда Барак (сразу после аннексии Крыма) полетел к шейхам и как Пу-тин пытался дозвониться к нему на борт №1. Потому что понял, что история повторится в точности. (посмотрите также комменты под моим февральским постом: сколько людей скептически относились к моему прогнозу и к моей трактовке ситуации).

Саудовская Аравия и США - самые близкие друзья и стратегические партнеры в мире (может еще союз США - Израиль). Они переплетены миллионом военных, экономических, семейных и т.д. связей. Они хранят деньги друг друга, они инвестируют друг в друга. СА- главный арабский военный союзник США. Они не могут вести экономических войн. (Кому интересно - изучите историю и настоящее Saudi Aramco. вы узнаете много интересного).

Что получают шейхи за это? Какой их бенефит?

Он огромный: они получают ( с США и Ираном вместе, который весной возвращается на нефтяной рынок) долю мирового нефтяного рынка, который имеет и занимает Россия. И поставки нефти из СА в Польшу подтверждает это. И, когда они с Ираном и США (сланцевая нефть) полностью вытеснят Россию с мирового рынка нефти - вот тогда можно будет и поднимать цены обратно, но Россия будет уже в нефте-бане де-факто.

Вот так, друзья, бывает с теми, кто не хочет играть по цивилизованным международным правилам. Дело времени, но зло будет наказано.

ПС. и не пишите пожалуйста, что Пу- тин сбросит на кого-то атомную бомбу. При нынешнем развитии системы ПРО-ПВО НАТО российские ракеты (из тех немногих, которые чудом взлетят) очень быстро растворятся в воздухе, не достигнув ни одной цели.

История с Турцией всем открыла глаза на блеф.

А это мой февральский пост:

Про цены на нефть или «Большая порка» началась.

Индикатором того, что план «Анаконда» переходит в завершающую стадию, будет снижение цены на нефть до 40 долл. и нахождение ее ниже этой линии на протяжении месяца.

Про гривну.

В начале марта придут деньги МВФ.

Нет причин ставить под сомнение то, что пани Яресько знает, что делает.

Олег Пономарь.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 108 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Олег Пономарь. Обещанный пост про нефть: ждать осталось недолго"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь