Наталья Гулевская. Полный ноль

gulevskayaПотеря экономики и невозможность заниматься политической деятельностью в России — это не только вина Путина и партии власти. Они всего лишь совершают тяжкое уголовное преступление по захвату и узурпации власти с молчаливого согласия всех россиян. Экономика у нас рушится также и по вине бизнесменов и предпринимателей. Именно они в сложившейся обстановке сохраняют свои капиталы в политическом режиме Путина и вместе с ним, теряя свои деньги и активы, превращают страну в обезвоженного зомби. Но, самое парадоксальное, что предприниматели и бизнесмены, теряя свои состояния, начинают злиться на режим, который они все время поддерживают и содержат.

О политической деятельности и вовсе говорить не приходится. У нас, чтобы стать частью путинского режима, так называемая «оппозиция» сражается не на жизнь, а на смерть. И то, только за возможность поучаствовать в борьбе за право стать лишь кандидатом в чуровский парламент, они готовы идти на любые унижения. Сегодня это называется «Заявление Демократической коалиции Партии народной свободы об общественно-политической кампании «Волна Перемен»«. Касьянов, инициатор этого «путинга», не сказал своим сторонникам главного, что участие в новых выборах в период аннексии территории чужого государства — это официальное политическое признание Крыма в составе России, а так же полная легитимизация всей деятельности прошлого созыва Госдумы.

Участие в выборах — это прямое соучастие в международном преступлении по аннексии Крыма. Появился еще один замудренный вброс, что якобы на примере Венесуэлы у нас могут появиться «опрокидывающие выборы». Такое возможно только в тоталитарных государствах, где правит идеология и называется это сменой режима. В СССР мы имели эти «опрокидывающие выборы» и в Беловежском соглашении и в последующих голосованиях и принимаемых решениях, вплоть до появления новой Конституции, где не оказалось места идеологии.

Сегодня в России вообще нет выборов, и поэтому «опрокидывающие выборы» нам не грозят. Этот информационный вброс сделан для того, чтобы одурачить протестную часть общества и привести ее к урнам избирателя. Цель и задача — минимизировать бойкот и придать видимую легитимность выборов.

Но и это еще не все, что нас ожидает в будущем.

Самое страшное для нашего государства, это переориентирование всех наших партнеров на другие источники энергоносителей и полезных ископаемых, замена всего нашего экспорта на других поставщиков. Мы покидаем не только правовое и экономическое поле в международном сообществе, мы теряем фактическое свое место в мире.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 51 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Полный ноль"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь