Наталья Гулевская. Блогеры категории «А»

gulevskayaКогда в 2011 году «бригада» Путина приступила к захвату и узурпации власти, нас потешно развлекал на страницах «Российской газеты» блогер Зорькин в своих искрометных постах про государственность и конституционное право.

Сегодня, когда встал вопрос о коррумпированности государства и криминализации власти, покорить публичное пространство решил уже другой блогер, из другого субъекта судебной власти, гражданин Чайка. Оба гражданина, занимающие высшие должности судебной власти, и не имеющие право на публичные личные мнения, разрываются в своем субъективизме на страницах популярных изданий российских СМИ. Неправомерная журналистская деятельность Генерального прокурора на страницах газеты «Коммерсант» по поводу скандального фильма ФБК, в котором положены ряд обвинений в особо тяжких преступлениях в отношении его близких родственников, вызывает беспокойство.

Он не имеет права не только на свое личное публичное мнение по этому поводу, так как путинский режим не успел отменить все сдерживающие правовые механизмы, и еще существует тайна следствия, но и по статусу это является злоупотреблением своих служебных полномочий и давлением на предстоящее дознание и следствие по этим фактам обвинения. В правовом поле после таких заявлений и озвученной позиции генпрокурор больше не имеете права находиться в своей должности до тех пор, пока по всем пунктам обвинения не будет вынесен приговор, который вступит в законную силу.

Чайка сам создал этот прецедент и обязан покинуть свой пост и приостановить свои полномочия на время решения этого вопроса. Если этого не произойдет и гражданин Чайка в дальнейшем будет исполнять свои обязанности после его озвученной позиции по публичным обвинениям в СМИ в отношении его близких родственников, что является прямым конфликтом интересов на службе, то напоминаю всем первым заместителям Генерального прокурора, что вы по факту становитесь его соучастниками, и после падения режима понесете наказание в соответствие с законом за халатность и свое преступное бездействие.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Блогеры категории «А»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь