Арман Манусаджян. Сокращения в космической отрасли

11873965_894417420595654_1604951628_n-1-21-1В Центре им. Хруничева (одно из ведущих предприятий российской ракетно-космической промышленности) грядут массовые сокращения – сотрудникам до конца этого года предложено уволиться по собственной инициативе. При этом им обещают три зарплаты. Данное предложение действительно до 21 декабря. После этого начальство намерено начать увольнять сотрудников принудительно. Ранее уже были уволены 600 менеджеров, то есть половина управленцев.

Кто-то спросит, мол, как же так получается, что страна, которая после разрухи и голода смогла провести Индустриализацию, благодаря которой в итоге у России появилась своя космическая программа, сегодня, когда у страны все еще остаются колоссальные финансовые накопления, пускает под нож свое ведущее предприятие в области космической промышленности? Ответ очень прост: этот пример доказывает факт российской несостоятельности, несостоятельности страны существовавшей всю свою историю за счет порабощенных народов. Чтобы провести Индустриализацию пришлось отобрать весь хлеб у украинских крестьян. Ведь кроме зерна и нефти России больше нечего было продать Западу за валюту. А для того, чтобы российский ВПК достиг размеров раковой опухоли, население всех пятнадцати «союзных» колоний трудились во славу Молоха, кладя на алтарь свои лучшие умы и все свои силы. Напомню, что ВПК СССР не поддавался конверсии. Метастазы милитаризма поразили властные структуры, госаппарат, науку, экономику страны. 83% ученых и технологов занимались военной и паравоенной тематикой.

Это подтверждается так же следующей интересной зависимостью: чем больше народов освобождалось от российского гнёта, тем меньше становилась российская «великодержавность», тем меньше становилось её политическое влияние, тем больше обнаруживалась её зависимость от тех народов, к которым присосался этот российский кровосос. Теперь же, когда от российского гнета избавились все многочисленные народы, оказалось, что Россия не может не только в космос, но и в экономику, которая со дня на день развалится.

А значится так тому и быть. Ведь Россия не нужна.

Арман Манусаджян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 61 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арман Манусаджян. Сокращения в космической отрасли"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь