Наталья Гулевская. Гетман Украины

gulevskaya«Януковщина», прежняя система власти, не только вернулась в инструментарий украинской политики, но стала еще более универсальной и гибкой. События, произошедшие на заседании Национальной Рады реформ, поставили вопрос ребром в отношении политической перспективы дальнейшего развития государства.

Саакашвили, несомненно, непримиримый «могильщик» коррупции и ангажированной бюрократии, но когда его привлекали для эволюции политической системы Украины, каждый знал, если этот процесс не будет идти к логическим реформам, то мирная эволюция начнет принимать формы беспощадной революции. Теперь, когда Мишико выпустил демократических «голубей» в Одесской области, остановить начало преобразований фактически невозможно. Любые нападки и пренебрежения к нему Авакова или других «политических карликов», желающих напасть, будут иметь суициидальные последствия. Саакашвили — это штучный политик международной величины, ему нет разницы в каких государствах осуществлять свою деятельность, будь то Грузия, Украина или другое европейское государство.

Везде результат будет один и тот же — коррупционные схемы затрещат, а ангажированная бюрократия начнет тут же разрушаться. Он даже опасен для топ стран в области демократии и правовой системы. Яценюк, Аваков — уже политические трупы. Попадет ли в жернова «горца» президент Порошенко, мы увидим в ближайшее время. Саакашвили — политик будущего, даже со всеми его казусами и излишней вспыльчивостью.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Гетман Украины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь