Арман Манусаджян. Народ с менталитетом концлагерского узника

11873965_894417420595654_1604951628_n-1-21-11Для простого гражданина России прошедший и этот год оказался труднейшим. Резкое понижение цены на нефть спровоцировали аномальный скачок цен на продукты, а это главная расходная статья в средней семье. Сколько власть ни старалась - на словах - сдержать неумеренный рост цен, ей удалось только убедить людей в её собственном бессилии. Бесстрастная статистика за последние полгода чётко говорит о том, что потребительский спрос в торговле резко снизился, а это лучшее свидетельство того, что люди стали жить хуже, их питание стало скуднее, одежда дешевле. А если прибавить к этому непрерывно растущие цены ЖКХ? Как же при таких условиях можно рассчитывать, что начнёт выправляться катастрофическая демографическая ситуация в стране?

Государство не является эффективным менеджером. Его главная задача - снять как можно больше налогов с нас. А тратят они как могут. В чем сущность правительства России - чтобы за все платил народ, а как заставить его платить - только через обман и мошенничество. Правительство России - главный мошенник России.

Народ планомерно превращают в мычащее быдло, отвлекают от насущных проблем «сталинизацией» - восхваляя собственное пазорное прошлого, зомбируя массу приключениями в Сирии и частично в Украине и сериалом «Угадай, кто главнее?» из 365 серий, в которых главные роли играют два участника тандема.

Россия в 2014 году по степени коррупции опустилась с позорного 124 места на 136 место (http://gtmarket.ru/ratings/corruption-perceptions-index/info) и стоит теперь рядом с Камеруном, Нигерией и с Ираном, а президент винит в этом Русскую ментальность. О какой модернизации может идти речь, когда 247 млрд. бюджетных денег выделенных непотопляемому Ротенбергу на строительство Керченского моста просто исчезли, испарились, а про Сочинскую олимпиаду просто молчу...

Будущее страны у нас пытается отнять правящая хунта. Она ненавидит народ, отобрала у него почти все права. Риторика власти напыщена чудовищной ложью и обманом. Выступления граждан за свои права жестоко подавляются. Экономика стала колониальной. Культура и нравственность разрушены. Народ откровенно унижают и издеваются над ним.

Сама власть, похоже, озабочена лишь сохранением в своих руках власти, особенно в виду приближающихся выборов 2018 года. А «заботливые слуги народа» похоже, заботятся исключительно о будущем европейских стран, только в Англии за последний год российскими чиновниками было куплено недвижимости на 8 млрд.

О каком будущем можно говорить в стране, где у народа менталитет узников концлагеря - выжить любой ценой?

Арман Манусаджян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арман Манусаджян. Народ с менталитетом концлагерского узника"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь