Наталья Гулевская. Принцип домино

gulevskayaАнатомия протеста всегда подавалась в российских СМИ, как борьба с пятой колонной и национальными предателями. Верные «журналисты» режима устраивают публичные информационные оргии, желая угодить Кремлю, но причины появления протеста и надвигающаяся революционная обстановка живут по своим правилам и уже стучатся в двери путинской вертикали.

Любая революция, бунт или восстание начинает свою масштабную акцию, когда большая часть участников жизненного процесса перестают видеть перспективу и возможность удерживать ритм жизни. Сегодня в России все слои населения, начиная от олигарха и заканчивая безработным, ощущают не просто ухудшение обстановки, а появившиеся признаки начало конца. Многие экономисты и аналитики скрупулезно считают по каждой позиции экономики отдельно и рассчитывают, сколько каждая из них протянет и когда ждать обвала. Но мало кто говорит и берет во внимание уже вытолкнутых из рабочего цикла людей, которым уже сейчас невозможно покрывать нарастающую задолженность по ЖКХ, налоговому бремени и кредитным обязательствам.

Эти люди уже устремились в конкурентную борьбу с еще пока имеющими работу и постоянный заработок россиянами. Формы борьбы за существования скоро покинут правовое поле, и тогда обвал начнет происходить принудительно сразу и везде, по хорошо известному принципу домино.

Это не будет исходить ни от дальнобойщиков, ни от другой обособленной группы людей, занимающихся индивидуальным предпринимательством. Это будет исходить только от паразитирующей прослойки посредников между властью и обществом. Так называемые посредники и решалы станут основным двигателем революции. Только они располагают реальной информацией и достоверно знают глубину и степень плачевности ситуации, и они непременно воспользуются своим статусом и связями для попытки сохраниться в системе распределения государственных средств и привилегий.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 37 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Принцип домино"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь