Наталья Гулевская. «Зеленый человечек»

gulevskaya«Вежливые люди» в Крыму, «люди, решающие военные вопросы» на Донбассе, это по мнению Путина не является фактом присутствия российских военных в Украине. В очередной раз откровения Путина приоткрывают его «особое» логическое мышление, которое оказалось очень близким россиянам и непонятным Западу. Многие пытаются разгадать этот феномен, но путаются в диагнозах, обычно называя такое поведение шизофренией. После последней пресс-конференции все прояснилось и больше не остается вопросов. Путин наконец-то раскрылся и вычеркнул все недомолвки и кривотолки.

Впервые со времен Октябрьской революции на высшую должность государства поставили госслужащего низшего звена. До этого всегда были или профессиональные управленцы или идеологические политики. Поэтому, рассматривая его поведение, нужно изначально убрать все вопросы, касающиеся этического и эстетического восприятия окружающего мира. Взявшись рассуждать о своих дочерях, Путин показал всему миру, что он обычный пролетарий с полным набором чувств и ощущений советского патриота.

Получив высший пост государства, он действительно старался и старается сделать так, как его учили и воспитывали в КГБ. Сбор информации со всех министерств, ведомств и агентств, докладные аналитические записки всех руководителей органов государственной власти и личное выстраивание официальной позиции государства с принятием сопутствующих решений. Он всегда жил опытом и примерами прошлого великого Совка, где героями и лучшими сынами Отчизны являлись только те граждане, которые по любому поводу ставили государство выше интересов общества, семьи и отдельно взятого гражданина.

Это была официальная версия для масс, а Володя Путин рос и воспитывался в простой рабочей семье, именно поэтому он и убежден, что так и было у его предшественников, занимавших высшие посты государства. Им пользовались, пользуются и хотят пользоваться все без исключения попавшие в его круг друзей или коллег по государственной службе. Он незаменим для коррупции и бюрократии, так как ментально ограничен и искренне полагает, что это и есть одна из основополагающих скреп русского менталитета.

После подбитого военного самолета турецким истребителем и визита Керри в Москву, все воинствующее окружение Путина заметно обмякло, осознав, что случилась непоправимая беда и нужно как-то объяснить Путину, что мы не только не можем противостоять НАТО, но и даже одной отдельно взятой Турции. Снова руку помощи протягивает Америка, и организовав Исламскую военную коалицию, предлагает России уйти из Сирии, оставив этот вопрос решать Израилю, Турции, Ирану и арабским государствам.

Для Путина, вероятно, тоже есть интересное предложение, и поэтому он выглядел растерянным и подавленным. Санкции, конечно, не отменят и Россию скорее погубят, чем допустят легализацию аннексии и дальнейшего авторитарного правления. Но вернется Россия мирно на путь создания демократического свободного и правового государства, или мы пойдем по самому наихудшему сценарию, зависит от решения «зеленого человечка».

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «Зеленый человечек»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь