Сталинисты — враги российского народа

-Fh_fi00461stalin_2_0Общался как-то с одним современным сталинистом. Он мне доказывал, что правильно тов.Сталин уничтожил половину семьи моего прадеда-крестьянина во время раскулачивания и последующего добивания раскулаченных в 1937. Ну почему? У моего прадеда было 8 детей и крепкое хозяйство, он даже батраков не нанимал, хватало рабочих рук. За что ты этих крестьян ненавидишь, они многими поколениями вкалывали на земле. Ты что, думаешь, булки в городском саду на деревьях растут? Или ты решил, что крестьянин - это раб, который должен пахать только на своего фараона и все булки ему отдавать? По-че-му?

Откуда эта абсолютно извращенная идеология: рабочий класс - передовой, а крестьянство - отсталое? Откуда эта звериная ненависть к крестьянству? Сначала ваши грабили крестьян продотрядами, а когда крестьяне подняли Тамбовское восстание, вы их и газами, и мирных заложников расстреливали. Прислали своего молодого перспективного Тухачевского, он с поляками не справился, а крестьян победил. Ну че, слава большевистскому герою, можете скакать от радости! Но вы же не остановились на этом! Потом было варварское раскулачивание, чудовищный голод с миллионами жертв, рабский труд в колхозах за горсть зерна на трудодень, платное образование выше 8 класса, пенсии крестьянам только после смерти Сталина дали! Вот Сталин, тварь, за что ты так ненавидел крестьян?! ЗА ЧТО???

Почему вы, сталинисты, убивали ученых? Чем вам помешали ученые? На них что, в конце концов, государство мало денег потратило? У вас что, денег много? Один сталинист заявил, что выдающийся биолог Вавилов «крышевал засланцев» в институте. Что это вообще значит? Почему вы все время врете, что Туполева посадили за какую-то якобы неправильную закупку в США чего-то, если в обвинительном заключении нет об этом ни одного слова? Есть участие в «русско-фашистской партии», «вредительство» при создании самолетов, «шпионаж» на Францию и США. Почему вы, сталинисты, врали, когда сажали и убивали людей в 1937, и продолжаете врать сейчас? Ни один диктатор в мире не истреблял массово интеллектуальную элиту собственной страны, это делал только Сталин с вашей помощью.

Вы зачем расстреливали создателей оружия и боевой техники перед войной? Конструктор 45-мм противотанковой пушки расстрелян, создатель реактивного снаряда к «Катюше» расстрелян, конструктор подлодки «С» расстрелян, создатели первых советских САУ расстреляны. Вот объясните: чем вам помешали САУ? Что в них антисоветского? Почему вы не поставили на место расстрелянных Сячинтова и Магдисиева новых специалистов? Почему РККА вступила в войну без САУ, если вермахт имел к 1941 сотни самоходок?

Почему вы разгромили Остехбюро полностью, сталинисты? Вы его закрыли, а руководителя Бекаури и ведущих специалистов расстреляли. У вас, что, так много было специалистов по разработке управляемого оружия? И почему вы одну из разработок - радиоуправляемые мины - оставили, а потом применили в войну? Так их же антисоветские вредители разработали, как же так? А вдруг эти «вредительские» мины бы взорвались в руках у честных советских коммунистов? Получается, вы сами вредители, а?

Вы зачем авиаконструктора Калинина расстреляли? Его самолет на авиавыставке в Париже золотую медаль взял, его самолеты были основой довоенного парка всей гражданской авиации СССР. Что в этом плохого? Даже представить не могу - как и за что можно уничтожить такого специалиста? Просто версий нет. А у вас есть?

Зачем, зачем, зачем вы истребляли инженерно-технических работников на заводах? Зачем перебили в 1937-38 десятки специалистов разного профиля на автозаводе ГАЗ? Чем вам ГАЗ помешал? Вы же сами ради строительства заводов заморили голодом миллионы крестьян, отобрав у них зерно для оплаты оборудования. В чем же смысл? 18 бухгалтеров расстреляли зачем? Бухгалтера не котята, быстро не родятся, и с неба никто не спустился вместо убитых работать, и из-под земли не выполз. Вы просто тупо перебили массу специалистов, в том числе ценнейших инженерных кадров, прошедших стажировку в США. Выпуск автомобилей на ГАЗе перед войной сократился почти в 2 раза - вы этого добивались? Чтобы потом у американского госдепа «студебеккеры» выпрашивать? В этом ваш кайф?

Вы зачем на Гитлера постоянно ссылаетесь, когда оправдываете истребление сотен советских военачальников перед войной? Дескать, Гитлер якобы похвалил Сталина за чистку комсостава. Объясните бога ради: ПОЧЕМУ ГИТЛЕР ДЛЯ ВАС АВТОРИТЕТ??? Почему «очищенная» Сталиным армия отступала до Волги, а неочищенный вермахт гнал ее туда - объяснить сможете?

И ведь можно писать, перечисляя эти совершенно невообразимые факты сталинского идиотизма или идиотского сталинизма, еще долго. Еще много чего не затронуто. Вы для чего это все творили, сталинисты? Вы что, считаете, что ехать на автомобиле надо с одновременно нажатыми педалями газа и тормоза? Нет? А для чего вы тормозили развитие страны, массово уничтожая крестьян, военных, ученых, инженеров, конструкторов оружия и боевой техники? Вы зачем даже их семьи репрессировали? Почему вы даже сейчас эти дикости оправдываете?

Кстати, и откуда у вас, сталинисты, такая странная любовь к этому кавказскому бандиту, сыну грузинского алкаша, который подмял под себя Россию? Вроде среди вас и русские есть. Ведь Сталин даже к собственной матери на похороны не приехал и собственную жену до смерти довел. Не в русской традиции так поступать, да и не в кавказской, на Кавказе очень уважительно к женщинам относятся. А знаете, почему он мать не поехал хоронить? Потому что в мае 1937 Сталин был ну очень-очень сильно занят делами.

P.S. Лишь одно греет душу: не сдавался народ большевистским отморозкам без боя:

Источник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 91 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сталинисты — враги российского народа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь