Аркадий Бабченко. Ксенофобия и ненависть как государственная политика

12373303_718998141533755_5655793003935003942_nНу, что, поздравляю расово чистых москвичей. Сбылась наша арийская мечта, горожане! Наконец-то мы избавились от этих «чуреков», «урюков», «чурбанов» и прочих недостающехромосомных! Наконец-то мы освободили русский народ из Замкадья и открыли ему путь на рынок труда, который раньше с лопатами наперевес ему преграждали таджики с киргизами! Наконец-то мы даровали ему счастье и возможность убирать за нами наше г***но за 250 баксов и жить в бытовом городке с удобствами! Наконец-то наши дворы заполонили светлые трудолюбивые непьющие русские мужчины из глубинки, которые пашут с утра до ночи в любой снегопад, говорят на литературном русском языке, не сидят на корточках и мимо которых не страшно проходить вечерами!

Ах, как же прав был один там лидер оппозиции! Как же легко дышится в освобожденном Арканаре. А как понизился уровень преступности! Никто больше не сжигает инкассаторов средь бела дня, не устраивает перестрелки в дизайнерском ресторане, не избивает директора ЦСКА арматурой, не убивает актера из «Гардемаринов» и не расстреливает дпсников привезенным из донецка автоматом!

А? Что? Не? Не даровали? Не заполонили? Не пашут? Не едут?

И с преступностью полный звиздец, какого не было с девяностых?

Черт... Уймись, Абамка!

Это опять проклятые таджики во всем виноваты!

Понауехали тут...

ЗЫ: А вообще, офигенное, конечно, объявление. Сделали ксенофобию и ненависть государственной политикой, с барского плеча кинули совершенно собачьи условия, прилепили кличку «джамшуты», уронили рубль вдребезги, ввели платный «патент» в ползарплаты, а потом такие - ой, а чо это у нас дворников не стало?

А, главное, я не пойму: зачем это объявление на моем подъезде повесили? Кому оно адресовано-то в Москве? Ребят, это в Душанбе надо вешать. Или вы всерьез полагаете, что щас вот буржуй Саблин и сахарозоводчик Полозов прочитают вашу объяву, и побегут в ГБУ «Жилищник» трудоустраиваться за двадцать тысяч?

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Ксенофобия и ненависть как государственная политика"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь