Александр Сотник. Ответ Волкову

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (3)Вот что написал 2 дня назад коллега г-на Навального Леонид Волков:

«Открылся для меня дивный мир Саши Сотника и его читателей.

Человек реально существует в формате перманентной истерики, при этом на истерику подписано 60000 пользователей. Что, зачем, как? Тяжко, тяжко, стакан...

... просто удивительно, насколько значительное количество внятных людей совершенно некритически читают распространяют бессмысленную истерику Сотника. У меня, конечно, давно нет особых иллюзий, и все-таки как-то хотелось бы больше иметь дело с людьми, которые думают своей головой»

(Между многоточиями г-н Волков приводит пространные технические обоснования намерений участвовать в путинском «выборном» фарсе в Крыму.)

Постараюсь взвешенно ответить г-ну Волкову, смело поставившему «диагноз» мне, моим подписчикам и друзьям.

Мы с вами, г-н Волков, не марксисты, но напомню цитату из Карла нашего Генриха Маркса: «Никогда невежество никому еще не помогло». И позволю дополнить: «Хамство - тоже».

Допустим, я неадекватен и «истеричен». Допустим, я тяжело переживаю тот факт, что моя страна стала агрессором и оккупировала Крым, уложив тысячи людей на Донбассе. Допустим, невменяем от осознания того, что моя страна превращена в пугало на огороде «стран третьего мира». Допустим, мне невыносимо тяжело нести бремя «побед русского мира» и слышать про «Крымский бутерброд». Допустим, все это в сумме превратило мою жизнь в сплошной стыд и позорище. И вот я - истерю.

А вы - человек сдержанный, и совершенно трезвый. Ну, как Путин в сравнении с Ельциным. Этакий непьющий и рассудительный политик. Я вот - не политик и становиться им не собираюсь.

Так вот.

Вы говорите: «Это условия такие, не нами придуманные - избираться, значит, и в Крыму тоже». Если вы утверждаете, что «Крым - это Россия», то вы - путинисты. Пу-ти-ни-сты. По слогам. Безоговорочно. А значит - пособники режима, и после его крушения подлежите люстрации.

Время участия в «выборах по путинским правилам» закончилось в 2012 году. Оно растворилось под взмахи полицейских дубинок 6 мая на Болотной площади.

А поскольку выборов нет - то и выбора нет. Есть одно: «Путина и его пособников - в Гаагу! Включая вас»

И, кстати, мосье Волков, заберите свой стакан. Нормальный человек в наше время все чаще пьет валерьянку...

P.S. Вас волнует количество моих подписчиков: 60 тысяч в Фейсбуке и 80 тыс. на канале Ютуб... Наверное, они также «нетрезвы и истеричны», если следовать вашей логике, и их тоже необходимо оскорбить? Подумайте: с кем вы останетесь, победоносно приблизившись к финалу путинского плебисцита?

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 299 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Ответ Волкову"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь