Александр Бывшев. Особо опасен!

1012596_712168352216356_7821057968531785420_nБывшев Александр Михайлович. Особо опасный государственный преступник. Осуждён по статье 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). На протяжении последних лет активно занимается подрывной антироссийской деятельностью.

Вместо того, чтобы поддержать Президента Путина, неоднократно говорившего об Украине как недогосударстве, не могущем претендовать на самостоятельность в мировой политике, господин Бывшев, лицемерно ссылаясь на так называемое «международное право» и договор о дружбе между Россией и Украиной, посмел публично поддержать западный выбор украинцев.

Особый цинизм А.М. Бывшев проявил в экстремистских стихотворениях, где заявил о праве Украины защищать свою территориальную целостность и суверенитет, что абсолютно не соответствует национальным геополитическим интересам России, чьим гражданином (пока ещё!) он является.

За пропаганду откровенно русофобских либеральных взглядов этот литературный фашист был справедливо с позором уволен из школы и получил пожизненный запрет на педагогическую деятельность.

Кроме того, как представляющий серьёзную угрозу безопасности Российской Федерации, он включён в бессрочный список действующих террористов России.

Так карающая десница правосудия покарала изменника Родины и национал-предателя.

Александр Бывшев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Бывшев. Особо опасен!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь