Илья Вайцман. Гений налицо

425842_126166474177807_25914176_n (1)«Путин обвинил спекулянтов в падении уровня жизни россиян».

Благодетель! Кормилец ты наш и поилец!! Заметил, родненький, что ценники уже мало не вдвое за год выросли от твоей мудрой экономической политики и отеческой заботы о черных людишках, дабы те не жирели на иностранном мясе и рыбе, но здоровее становились, репу вкушаючи и брюкву (картошку же, томаты и кукурузу, напротив, не вкушаючи, ибо вражеские есмь...), а так же иные постно-отечественные продукты. Капустку там, морковку, лебеду и крапиву (как верный твой слуга, вологодский мэр, смердам повелел весною).

Спекулянты ему виноваты, <вырезано цензурой>!!! Люди вынуждены закладывать в ценники не только текущие расходы, но и то, что к моменту закупки следующей партии товара - всё еще раза в полтора вздорожает, и товары, и коммуналка, и транспорт, - потому что у нас что ни шаг, то «от победы к победе»!!! ....только жрать что-то все меньше чего становится.

Самый надежный способ «остановить рост цен» - это разогнать нахрен не смешные 10%, а 90% чиновников, а особенно «силовиков», причем надежно, с гарантией. Запретив им на пушечный выстрел приближаться к госуправлению. Люстрация это называется, но это уже после тебя, Вова, - но неизбежно.

P.S. Собственно, начало «борьбы со спекулянтами» означает полный провал правительства и неспособность ничего сделать по сути вопроса. Далее, - см Венесуэлу, что ли..

P.P.S. Экономический гений налицо, осталось заняться биологией и языкознанием.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 36 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Гений налицо"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь