Челябинский охотник застрелился, добивая енота

enotКак сообщает РБК со ссылкой на челябинское управление Следственного комитета РФ, в  Челябинской области 22-летний охотник получил огнестрельное ранение.

Как стало известно, в лесном массиве возле села Соколово Еткульского района молодой человек подстрелил из ружья енота, но когда подошел к животному, выяснилось, что енот жив. Охотник начал добивать зверя прикладом. Он держал ружье таким образом, что дуло было направлено ему в живот. Во время очередного удара ружье выстрелило.

От редакции «Новости России«

Воистину для россиян самый страшный зверь – это енот! Ибо это животное хуже террористов ИГИЛ наносит россиянам членовредительство!

Так, шесть лет назад, из тверской больницы позвонили в ветеринарную клинику, дабы попросить  специалиста вскрыть енота, подавившегося мужским членом.

Инцидент, приведший к госпитализации, произошел на даче у озера Сенеж в Тверской области. 44-летний Александр К. во время отдыха на даче с друзьями в Подмосковье, естественно, в пьяном состоянии попытался заняться сексом с диким енотом. Компания нетрезвых мужчин увидела зверька, «похожего на кошку» (выражение из объяснительной записки).

enot

Пострадавший написал в объяснительной:

«Для разнообразия мы поймали животное. Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун. Еще я думал, что «полоскун» - от слова «ласкать». Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие».

«Зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!» - пишет газета «Жизнь». Енот откусил почти половину. Друзья прямо на озеро вызвали бригаду «скорой помощи», которая доставила пострадавшего в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась. Как только тверским медикам удалось остановить сильнейшее кровотечение, Александра повезли в столичный институт урологии.

«Мы, конечно, были в шоке от увиденного, - рассказали врачи столичного института. - Это же надо было до такого додуматься. Ему еще повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли». Доктора посоветовали пострадавшему сделать пластику полового члена.

Россияне! Не в ОМОНе главная опасность! Не в Сирии и Новороссии!  Не масоны, не «гейропцы» и не «жидотуркопиндособандеровцы»!

Главный враг высокодуховной России – это еноты!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 212 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Челябинский охотник застрелился, добивая енота"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь