Юрий Гиммельфарб. Пробитое дно ада

yuri20150612-1Четыре дня назад от нас ушел Влад Колесников... Скорбь, гнев – и снова скорбь… Чистый, светлый мальчишка, которому бы жить да жить – но путинская система затравила его…

Тут было много версий на тему – кто затравил и все такое… И не скрою: ваш покорный слуга тоже высказался на эту тему. Но теперь я изменил свою точку зрения. Да, разумеется, путинизм всему виной. Но речь уже о другом…

Вот посмотрите страницу Влада Колесникова во Вконтакте. Посмотрите – и вы поймете ЧТО представляет из себя та субстанция, которая заставила этого мальчика свести счеты с жизнью.

Читайте комменты. И перед вами разверзнется натуральный ад.

Один из единиц здравомыслящих оставил комментарий:

«Государство!!!! в России платит десятки тысяч рублей троллям, чтобы они на странице МЁРТВОГО мальчика его опорочили. Это ДНО. РОССИЯ=ГОВНО. Ниже только АД. Все, кто пишет здесь грязь про покойного - честного и хорошего парня - будет в АДУ. КАК ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИЙ ГАРАНТИРУЮ ЭТО».

Не согласен с автором комментария. Это не ад. Ад давно уже сверху… Россия пробила дно ада. И сама стала во сто крат хуже ада.

Причем, не имеет значения – за деньги эти орки обливают Влада грязью или «идейно». Важно то, что будет большой ошибкой вообще считать их людьми. Это орки. В Мордоре.

Я сейчас скажу ужасную вещь. Влад Колесников своей смертью обнажил самую болевую точку России: преобладание в этой стране орков. Этот мальчишка сделал невероятное: четко обозначил грань между людьми и нелюдями...

Сейчас принято восторгаться Оруэллом – мол, как он гениально предугадал будущее России в своей антиутопии «1984». Помилуйте, но о чем вы? Джон Рональд Руэл Толкин – вот истинный гений. Его Мордор – математически точное описание абсолютного зла. Того, во что превратилась путинская Россия. Ибо она воспроизводит орков.

Читайте комменты на странице Влада. Не кривитесь – читайте. Ибо это необходимо читать. Нужно!

Придет время – и вот эта страничка вместе с комментариями, которые заставят покраснеть от стыда даже людоеда, ляжет в основу в дело о тягчайших преступлениях против человечества. Как «дневник Тани Савичевой», погибшей в блокадном Ленинграде, так и эти комментарии станут свидетельством одного из тягчайших преступлений против человечности: превращение людей в нелюдей.

И вот когда человечество осознает ужас этого ада – вот тогда у россиян и появится минимальный шанс на выздоровление.

Не раньше.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 73 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Пробитое дно ада"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь