Валерий Слуцкий. 12 скреп вместо 10 заповедей

525799_253792844734106_866118719_n (1)Знаете, что такое «скрепы»? Не какие-то абстрактные «скрепы», а конкретно - что это такое? Не знаете? Теперь будем знать.

Молодые патриоты из движения «Сеть» объяснили это для всех. (кстати, «Сеть» - это то самое движение, которое издало и распространяет цитатник Путина). Для начала - прекрасная цитата:

«Духовные скрепы - это 12 понятий, без которых каждый из нас просто невозможен».

Понятно? «Скрепы» - это понятия. То, что мы живем «по понятиям», это понятно. И то, что молодые люди также учатся жить «по понятиям», тоже очевидно. А вот и список понятий:

1) Щедрость

2) История

3) Пасха

4) Победа

5) Родина

6) Семья

7) Милосердие

8) Русский язык

9) Путин

10) Народ

11) Государство

12) Литература

А теперь немного проанализируем...

Нет Закона в списке. Не нужен?... Ну а зачем, собственно, какой-то Закон? Сами скрепы и есть замена закона. Может, еще и Конституцию вспомнить?

Ха! А они даже про закон божий забыли??? Анафему на них!... Путин тоже, оказывается, является отдельной «духовной скрепой», Это великолепно.

Движение «Сеть» отрабатывает вложенные в них миллионы. Надо лизнуть? - лизнули.

Еще одна цитата:

«Да, без Родины, Семьи, Пасхи, Победы, Русского языка можно жить, только это будет жизнь биологическая, жизнь животного, со всеми удовольствиями животной жизни, но и со всеми рисками и бессмысленностью».

Вы понимаете? Если у вас нет скрепы «Путин» или вас не коснулось «Щедрость» государства, если вы не отмечаете «Пасху» или вы не знаете русского языка, то вы просто животное. По-моему, даже нацисты были милосерднее. У них неарийцы были хотя бы «недочеловеками», всего лишь «недочеловеки». А у наших милых ребят вы просто «животное», бессмысленное, бездуховное, безскреповое. Ну а что можно делать с животным? Да все, что угодно.

Я бы в скрепах на первое место поставил Любовь... Но среди этой сакральной молодежи нет такого понятия, как Любовь...

А теперь начнем издеваться над «скрепами»...

Щедрость - это собрать бабушке на дрова. Или - отказаться от сына во благо великого дела. мИли - дать миллиарды социально близкому.

История - написать правильную и запретить её обсуждать. Это то, что из телевизора говорят. Пасха - это разрисовать друг другу яйца, а потом их друг у друга разбить. Это - пароль «Христос воскрес», ответ «Воистину воскрес».

Кстати, а у Рамзана вот здесь проблемки со скрепами наметились. Что ему с этим делать?

Победа - дедывоевали! Великая Победа - это победа Путина в ВОВ. Это Сталин на иконе, которого надо целовать. Родина — говорить с придыханием, вопросов не задавать. Если говоришь без придыхания, то ты - «пятая колонна» и экстремист. Также это - любая территория планеты Земля в данный исторический момент объявленная сакральной. Семья - «ячейка» общества. Не больше. Также - любые жители планеты Земля, живущие по понятиям 12 скреп.

Милосердие - Гм... «Милосердие - поповское слово» (с) Г.Жеглов.

Вспоминают, когда надо проявить эту скрепу к укравшим миллиарды. Русский язык - магучий, бля. Единственный язык на котором говорят «не животные». Путин - если не он, то всё. Вождь, наместник бога на Земле, хранитель скреп, собиратель земель, будущий император, кандидат в святые, муж России и кандидат экономических наук. Народ - всё, что не Путин. Это - его друзья, чиновники, члены кооператива «Озеро», прокуратура, суды, МВД.

Все остальные - не народ, это электорат.

Государство - Путин.

Литература - творчество избранников от народа, прославляющее 12 скреп.

…В общем, движение «Сеть» постаралось... Занятие проституцией для них является вполне обычным способом зарабатывания денег. Глубина зализа в некоторых случаях многократно превышает толщину всего Путина целиком…

Кстати. Оказывается, эти 12 скреп известны уже давно... За них одному скрЕпачу даже премию давали. Видимо, хорошо лизнул...

Ух,... хватит. Я устал.

Валерий Слуцкий.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 69 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Валерий Слуцкий. 12 скреп вместо 10 заповедей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь