Юрий Гиммельфарб. Мольба о прощении

yuri20150612-1Украинцы!

Я гордый человек... И уважаю себя... Но вот сейчас - ради самоуважения! - встаю перед вами на колени и прошу у вас прощения!

За преступления страны, гражданином которой я являюсь. Ибо извиняться - не стыдно. Стыдно совершать преступления...

Простите, украинцы... Простите чеченцы, карачаевцы, черкесы, литовцы, латыши,эстонцы... Простите, грузины... Простите все, кому моя страна причинила зло...

Наверное, когда-нибудь мы все будем платить налог за ЗЛО. Сколько процентов от заработка это будет – понятия не имею. Но вот то, что это будет – убежден… Ибо зла мы причинили всему миру – мама, не горюй… Украинцам, чеченцам, эстонцам, литовцам, латышам, карачаевцам, черкесам, адыгейцам, ингушам, калмыкам… И все - кого не упомянул! -  не простят нас.

И БУДУТ ПРАВЫ.

Ибо мы сотворили много зла… «Мы» - я имею в виду нашу страну… И депортация народов, и бесконечные войны, и ложь – наворотили мы крепко…

Тот факт, что мы не противостояли этому ( или не смогли противостоять боялись или еще что-то) – есть свидетельство НАШЕЙ вины… И причины непротивления этому злу никакого значения не имеют. Посему именно МЫ виноваты… Отсюда – нам каяться. И НАМ нести ответственность… И это – СПРАВЕДЛИВО… И мы будем платить… Материально… Но самое главное – морально…

Грядущие поколения наших детей будут жить с осознанием вины, с осознанием зла, совершенного их предками…

Посему - признаю вину... Сегодня… Сейчас… И даже не пытаюсь оправдываться... И я виновен: ибо позволил ЗЛУ править бал…

Почему я, спросите вы? Я-то тут при чем? Я не поддерживал, не голосовал, я чё - я ничё… Люди, есть одно интересное понятие: «задание, помещенное в местность смерти». Это означает, что если задание к какому-то конкретному сроку не выполнить, то пропадает сама необходимость в выполнении этого задания, потому что дальше наступают некие события, которые делают выполнение этого задания бессмысленным, ибо оно уже дальше никому не нужно. Так вот. Россияне, мы с вами были (именно в прошедшем времени) в «местности смерти». Не смогли? Не противостояли? Так кому на фиг теперь нужны наши объяснения типа «не смогла»?! Виноваты, ребята – мы все. До единого…

Так что, теперь, люди - ваш суд... А мы, россияне - подсудимые... Вне зависимости от взглядов... Все, братцы... Вот такая загогулина, понимаешь...

Что нам остается? Только мольба о прощении...И выплата «налога за зло»…  Многие поколения наших потомков будут этот налог платить… Но самое страшное – наши потомки будут жить с осознанием вины праотцов…

Только так.

И ничего более...

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 182 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Мольба о прощении"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь