Юрий Гиммельфарб. Новогодняя история

yuri20150612Воистину перед Новым Годом случается все самое необычное. И вот такое происшествие, достойное голливудского сценария я только что наблюдал.

Итак, выхожу на балкон перекурить. На соседнем балконе мужик с топориком в руке заостряет ствол новогодней сосенки… Ну, видимо, решил установить ее в ведро с песком – впрочем, это мои домыслы. На тумбочке у мужика стоит бутылка водки. Время от времени сосед отрывается от своего занятия, наливает себе «стопочку» и – «задолго до начала встречает Новый Год».

Идиллия, короче.

В итоге, закончив тесать ствол елки (в результате чего конец ствола стал острым, как копьё, с которым вполне можно идти на крупного зверя), сосед вертит в руках елочку… В какой-то момент макушка елочки задевает бутылку и она (в полном соответствии с законом гейропейского Ньютона) собирается упасть. И, сильно подозреваю – разбиться…

Вопрос знатокам: что бросает мужик?

Правильный ответ: он бросает елку и подхватывает бутылку водки (к тому моменту уже изрядно не полную).

Елка (опять-таки в соответствии с законами, открытым вражеским Ньютоном) аккуратно летит вниз (с девятого этажа, прошу отметить) и…

Еще утром под нашими балконами какое-то чудо установило свой новенький Toyota Land Cruiser. Причем, поставил он его прямо перед лавочкой, на которой обычно сидят старички из нашего дома… Очевидно, отдых пожилых людей обладателя сей дивной тачки никоим образом не волновал… Понятно, что так могла поступить лишь натуральная обезьяна, но, поскольку предстоящий год назван его именем, то, судя по всему, хозяин тачки решил, что это ему зачтется…

Елка, совершив свой беспримерный полет с девятого этажа, вонзилась в крышу этого пепелаца и осталась стоять там весьма ровно. Воткнувшись в крышу.

Натурально, сработала сигнализация. В результате, елочка осталась торчать в крыше «кукурузера», а огоньки сигнализации создавали впечатление иллюминации…

Живенько так получилось…

Сосед равнодушно посмотрел на елку, торчащую из крыши роскошного пепелаца, после чего перевел взгляд на бутылку. Глаза его засветились нежностью… Затем он снова перевел взгляд на «кукурузер», потом посмотрел на меня, с огорчением развел руками и без лишних слов поспешил убраться с балкона.

В эту секунду двор сотряс такой дикий мат, которого я не слышал никогда. Количество этажей мата явно превышало количество этажей в нашем доме… Если попытаться перевести все сказанное автором пепелаца, то, судя по всему, он имел интимные отношения со всеми жителями нашего дома и собирался в дальнейшем сделать это неоднократно – причем, для своих сексуальных игрищ он намеревался использовать посторонние предметы.

Я тоже поспешил убраться с балкона. Мат хозяина «кукурузера» слышен и сейчас…

С Новым Годом обезьяны, сограждане!

P.S. Простите великодушно, но фотосессию сделать не успел, ибо в ближайший час не рискну появляться на балконе…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 105 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Новогодняя история"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь