Юрий Гиммельфарб. Предновогоднее (окончание)

yuri20150612После истории о «елочке в кукурузере» друзья немедленно прислали мне категорическое требование из серии «а из зала мне кричат – давай подробности». Типа – сфоткай, жестокий: народ жаждет доказательств.

Ну, выходить на балкон, повторяю, я не рискнул, ибо в этом случае Штирлиц ваш покорный слуга как никогда был бы близок к провалу. Посему я решил вынести мусор дабы незаметно запечатлеть сию эпическую картину…

Итак, Штирлиц шел на явку я пошел выносить мусор. Но то, что мне довелось увидеть, превзошло все ожидания…

Обладатель «кукурузера», держа монтировку в руке, публично высказал клеветническое измышление о том, что в нашем доме живут исключительно представители сексуальных меньшинств. К тому времени украшение в виде елки он с крыши своего пепелаца уже убрал и решительно сел за руль. На балконе стояла дама, приятная во всех отношениях (и, сильно подозреваю, даже в интимных) в пенюаре, под коим не угадывалось никаких дополнительных признаков одежды. Это пеню-ЮАР, развеваясь на ветру в двенадцатиградусный мороз, придавал даме особую прелесть.

Дама возопила:

- Вовчик, вернись, пожалуйста!

Навстречу мне шел… сосед (то бишь первопричина всего этого действа). Он нес в руках новую елочку и прозрачный пакет, в коем угадывалась бутылка водки. Выражением лица автор «елочного автовредительства» мог соперничать с Джокондой – исключительно своей загадочностью и непричастностью ко всему.

В свою очередь «Вовчик», подозрительно посмотрев на соседа и, видимо, по наличию елки поняв, что сосед не при делах, сообщил приятной во всех отношениях даме в пень-ЮАРе, что она является представительницей древнейшей профессии, и пообещав, что со всеми жителями нашего дома он лично в ближайшее время намерен совершить гомосексуальные контакты, дав по газам, уехал, оставив общественность (меня и соседа то есть) в раздумьях о бренности бытия.

Вынимать смартфон дабы запечатлеть все происходящее, я, помятуя о монтировке, не рискнул…

Дама в пень-ЮАРе ушла с балкона (ибо холод – не тетка). Дальнейшие действия дамы (приятной во всех отношениях и, сильно подозреваю, в интимных) установить не удалось.

Так что, простите, люди добрые – Штирлиц не выполнил ваше задание.

Виноват…

Опять-таки – с Новым Годом!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 87 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Предновогоднее (окончание)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь