Алексей Лебединский. Нас ждут великие дела!

12366362_1091620254195244_8057491835780339077_n (1)С наступающим всех.

Не буду разводить сахарные праздничные слюни, потому что «завтра» пока у нас просто нет - оно объективно сумрачно и оправданно тревожно.

Не стоит обманываться и самообманываться, друзья. Следующий год будет таким трудным, непредсказуемым и опасным для России, Украины и всего человечества, что удача нам пригодится, как никогда. Я желаю нам всем не просто сочувствовать и помогать друг другу, но объединить в грядущем году все свои силы в борьбе со злом. Без жесткой борьбы мы обречены, увы. И только победив зло, убрав жадную и бесчеловнчную сволочь от власти, мы уже сможем обрести реальную надежду на светлое неугрюмое будущее, не строя воздушных замков по поводу того, что само собой все возьмет вдруг и разрулится и рассосется. От осинки не родятся апельсинки - с каждой минутой становится все хуже и беспросветнее с этой властью, война все шире, бедность и бессилие все ближе, экономический и духовный крах России уже почти перед нашим носом, это уже и до людей, напрочь зомбированных телеком, доходит потихоньку, как мы видим.

Поэтому желаю нам Удачи. Не какого-то божьего чуда, которое придет вдруг сверху, а Удачи нашим собственным совместным действиям во имя нашего будущего. Удачи нашей решимости, Удачи осознания реальности и нашему общему стремлению противодействовать злу.

Как объединить наши усилия? Уже совсем скоро появится конкретное решение по этому поводу.

Обнимаю вас крепко!

С наступающим!

И не смейте расклеиваться! Нас ждут великие дела!

Алексей Лебединский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Лебединский. Нас ждут великие дела!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь