Юрий Гиммельфарб. Исторический документ

yuri20150612Воспользовавшись временной передышкой в новогоднем потреблении «огненной воды», мы с женой решили навести порядок в ящиках шкафа. Извлекая и выбрасывая разных хлам, накопившийся за долгое время, мы неожиданно наткнулись на два документа.

Господа, это прямо-таки исторические документы!

И в данный момент скрывать эти шедевры от общественности – натуральное преступление!

Итак, не буду интриговать сообщество. Это были карточки. Талоны то бишь. Как на продукты, так и на «огненную воду», которая четверть века назад была валютой, которая в то время котировалась покрепче американской…

Итак – вот эти карточки:

vodka1 001

vodka2 001

vodka3 001

vodka4 001

Ну, как – осознали? Прониклись?

Так вот, «дорогие россияне», учитывая текущий российский тренд, эти карточки – наше ближайшее будущее. Так что, изучайте их внимательно.

Разумеется, качество «новых карточек» будет куда лучше! Натурально, они будут иметь «водяные знаки» и множество иных элементов «защиты от подделки». И бабла на печати таких карточек будет попилено столько, что «лимпияда в тропиках» покажется невинной детской игрой «в крысу».

Но уверяю вас: принцип будет тот же самый. Те же самые «персональные» карточки с аналогичным прикреплением к торговым точкам. Будет такая же неразбериха. Точно так же будут очереди, ругань, торговля местами в очереди и хамство продавцов.

О, вот тут я живенько представил себе – какой подлинный ренессанс будет в сфере торговли! Ибо вот где возродится реальный «совок», где обрюзгшие тетки за прилавком чувствовали себя истинными хозяевами жизни, находя особое удовольствие в том, чтобы вытирать ноги о людей из очереди!

Да, также возродится и «советская наука». А вы как хотели? Ибо поведение в очереди – это была целая наука! Правда, диссертаций тут не защищали, но вот те, кто знали малейшие тонкости поведения в очереди, были в те годы «в авторитете»!

Так что, изучайте, дорогие мои духоскрепленные «патриоты», путинисты и крымнашисты и привыкайте. Если не ошибаюсь, то вы ведь этого добивались, не так ли?

В таком случае – как говорится, «получите и распишитесь»!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 54 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Исторический документ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь