Наталья Гулевская. «То ли еще будет, Ой-ой-ой!»

gulevskayaВЦИОМовский опрос, проводимый в Крыму «Поддерживаете вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины?» — по своей сути феерический. Фактически крымчан поставили перед непростым выбором.

Если на оккупированной территории распространяется российская юрисдикция, то и статья 280 УК РФ также является непосредственно действующей. Выходит, что сама постановка такого вопроса несет в себе признаки публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности, и несмотря на то, что итог опроса показал, что «большинство» против такой формулировки в контракте, само участие в плебисците дает спецслужбам богатую пищу для размышления.

Действительно, сумасшествию чекистов нет придела и то, что пресс-служба Кремля еще и откомментировала итоги этого опроса, говорит о полной невменяемости в высших эшелонах власти и заставляет еще раз задуматься о границах возможного в сложившемся авторитарном режиме Путина.

После передачи налогооблагающих функций своим дружкам дзюдоистам, Путин решил и ЦИК заменить ВЦИОМом. Вероятно уже все вменяемые и адекватные аналитики и эксперты покинули коридоры путинской власти, и вскоре мы увидим пародию на власть, еще смешнее и чудовищнее этой инициативы администрации президента.

«То ли еще будет, То ли еще будет, То ли еще будет, Ой-ой-ой!»

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «То ли еще будет, Ой-ой-ой!»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь