Начни с себя

big_16684991451740184Вот мне тут многие говорят - начни с себя.

***. Я давно не только начал, но и закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах, раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в ж**у, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам, если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, а - ВНИМАНИЕ! - лучше начни с себя!

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не ссыт в подъездах, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только за зарплату, а миллионы из бюджета как **** - так и ****. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дальше что?

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не ссыт в подъездах, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только за зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят, и не несут за это никакой ответственности.

Путин конечно же тут вроде как ни при чём. Но той пьяной гниде, кто сбила детей, приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём эту большую шишку, чтобы можно было убрать малую. Но нет. Большую шишку прикрыла ещё бОльшая шишка. И рано или поздно мы утыкаемся - угадайте куда. И тогда, естественно, мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят: «Император тут ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ!»

А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: «НЕ РАСКАЧИВАЙ ЛОДКУ!»

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а дальше что? Ну, ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они *** на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше-то что?!

Вы понимаете, какое тут **** в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, не трогай этого мэра вороватого, этого губера-жулика, этого олигарха, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ…

Источник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 122 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Начни с себя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь