Айдер Муждабаев. Либералам РФ

10568876_807189425981601_1052943492765593684_nВсе чаще сталкиваюсь в выступлениях российских статусных либералов и либеральных журналистов с критикой и полезными советами Украине, к примеру, в отношении Крыма. В вопросе энергетики правительство Украины ведет себя, по их мнению, не так. С населением Крыма украинская власть работает не так, надо по-другому работать. И вообще, многое не так делает Украина, которую прекрасные российские либералы вообще-то любят и уважают, но вот такая она бестолковая.

Знаете что. Я живу и работаю в Киеве полгода. И даже живя здесь, считаю, что мне, гражданину России, не стоит лишний раз открывать рот для критики украинских властей. Для этого вполне достаточно сорока миллионов украинцев.

Что касается Крыма, то для Украины, как и для всего остального мира, это оккупированная соседним государством территория. Вот если и когда у России что-нибудь оккупируют, тогда вы наберетесь смелости и начнете давать советы российскому правительству. А украинское, как к нему ни относись, без вас, прекрасные российские либералы, замечательно обойдется. Умничанье и снобизм свой почаще держите при себе, это уже мой вам совет. Смотрится со стороны глупо.

А пока, в качестве разминки, лучше спросите у своего правительства, почему оно, по словам одного сотрудника крымского же МЧС (вырвалось у него случайно на селекторном совещании) до 40% энергии отправляет в воинские части, а не крымчанам. А крымчанам звонит по телефонам. Слабо?

Айдер Муждабаев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 54 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Айдер Муждабаев. Либералам РФ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь