Ира Тихомирова. Здравствуй, ж***: Новый год!

399826_101384726652681_1873737678_nЯ конечно неисправимый атеист. Хотя, не читая Библии – генетически и врождённо живу по её заповедям: как с меня писано. Но некоторые алогичности показушно набожных ханжей - потрясают даже меня (атеиста).

К примеру: перлнул тут намедни митрополит Омской митрополии РПЦ Владимир (Иким) о шЫзофрениках, зачатых в пост. А я подумала: это шо це таке этот поп, разжиревший у лояльной кормушки от государства, себе позволяет?

Ведь по логике его перла получается, что дети (к примеру, зачатые в Рождественский пост) – рождаются по законам Природы через 9 месяцев – в сентябре-октябре. Так что ж: Россией много лет управляет тандем из двух шЫзофреников?!

Заметьте: даты рождения президента и премьера народ должен знать как «отче наш» и без подсказки Инета. И что же теперь (после перла попа) народ должен думать о своих правителях?

Ещё одна алогичная христианско-новогодняя мулька.

В католических странах Гейропы - Рождество празднуют 25 декабря. ДО Нового года. Окончат католики Рождественский пост во славу Б-га – и легально-логично предаются греху чревоугодия в Новый год. И легально-логично пьянствуют.

А что делают православные?

Православное Рождество по церковному календарю – 7 января. ПОСЛЕ Нового года. То есть: православные всю последнюю самую строгую неделю Рождественского поста между Новым годом и Рождеством - чревоугодничают и пьянствуют во грехе. И заметьте: делают это ве-ка-ми.

Да тут не только шЫзофреников для внутреннего рынка страны зачнёшь – тут и внешних шЫзо всему миру экспортировать можно.

Зачатых в пьяном угаре тотального свального греха.

В масштабах страны.

Оптовые поставки «виноградных» шЫзопряников.

Сектанты-раскольники заорут-заоппонируют:

- Мол, православие – это Византия лукавая. Настоящие русские – язычниками были, есть и помрут.

На языческий аргУмент – есть контраргУментом языческая же примета: как Новый год встретишь – так его весь потом и проживёшь.

Ответила я всему миру на вопрос: почему в России бардак никогда не прекратится?

Да как же он прекратится, ежели каждый Новый год (ве-ка-ми) Россия (строем большинства типа все-как-один) в зюзю пьяная лежит мордой в салате «Оливье»? Задавая прогноз на год, согласно языческой примете: как встретила Новый год – так потом весь год и живёт.

И так встречает Новый год вся Россия ве-ка-ми.

Из языческой приметы - и весь хронический Абсурдистан.

А вы уверены, что президент-рулевой трезв в Новый год – ежли всем его без пяти 12 по телику показывают?

Наивняк!

Это сухари-ТВ-консервы - летом-осенью записанные. А где, с кем и в каком виде президент в Новый год – это гос.тайна. За семью ФСБ-ФСОшными печатями.

С Новым годом, Обезьяны!

Ира Тихомирова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 59 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ира Тихомирова. Здравствуй, ж***: Новый год!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь