Евгений Ихлов. Глубокая степень паранойи и немного воображения о немыслимом

10399659_1227921677222988_181108272912762794_nВедущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров:

«Но, на самом деле, совершенно очевидна стратегия НАТО по окружению, а затем и расчленению России.

— Но зачем? Объяснение какое-то должно быть всему этому?

— Дело в том, что Россия представляет собой единственную военную силу, которая сдерживает военный потенциал Запада. А Запад сейчас начинает проигрывать в экономическом соревновании с другими цивилизациями. И потому еще больше прибегает к военной силе для навязывания определенных норм поведения другим государствам. Но Запад очень ограниченно может использовать военную силу, поскольку существует военно-стратегический паритет с Россией. Поэтому цель его — разрушить Россию. Тогда какие-либо ограничения в плане использования им военной силы для сохранения своего мирового доминирования, они просто исчезнут.

Разрушение России — это стратегическая цель Запада. И с этой целью, прежде всего, он пытается создать военное превосходство. Для этого зажимает Россию в тиски военных баз, развертывает систему ПРО для перехвата наших баллистических ракет... [дальше он рассказывает, что в случае войны с НАТО ВС РФ первым делом оккупируют Прибалтику]» (интервью «Свободной прессе»).

Про экономический проигрыш Западу иным цивилизациям особенно интересно читать на фоне вестей с шанхайской биржи и стремительного приближения к грани суннитско-шиитской межцерковной войны (ах, да, есть ещё Индия и Бразилия, как я мог запамятовать). Но весь комизм в том, что РФ изо всех сил наращивает экспорт, чтобы снабжать углеводородами мечтающий её «расчленить» Запад. А зачем ещё расчленять, как не для получения доступа к природным богатствам? Вот расчленит НАТО РФ и получит:

1) право улаживать налоговые проблемы с дальнобойщиками;

2) усмирение Кавказского вилайета Халифата;

3) проблему депрессивных русских регионов и моногородов;

4) путаницу со сборами на капремонт;

5) «священную обязанность» самим разгонять несогласных на Васильевском спуске;

6) поддерживать бюджетников, пенсионеров, падающую медицину и упавшее образование.

И всё без Путина, без федеральных телеканалов и партии жуликов и воров...

Просто вижу реакцию московских пенсионеров на честный ответ во время пресс-конференции президента США Буша-третьего на вопрос журналиста газеты «Коммерсантъ»: как долго ещё будет падать курс оккупационного доллара...

А ведь нынешний режим все эти вопросы решает как бы играючи...

Евгений Ихлов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 48 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Ихлов. Глубокая степень паранойи и немного воображения о немыслимом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь