Арман Манусаджян. К путинским рабам

994135_706077476096317_2095451802822400979_nОбращаюсь к путинским рабам и прочему ватному г***ну, которое винит во всех своих бедах Запад и США в частности.

Неужели вы не понимаете, что то, что вы живете в г***не, в этом не Обама виноват, а ваше тупорылое правительство, где одни воры и коррупционеры?!

Смешно просто: у депутатов госдуры зарплата 400 тысяч рублей, в то время, как по всей России средняя зарплата 10-15 тысяч рублей. Сравнить ту же Украину, где у депутата верховной рады зарплата 6 тысяч гривен (18 500 рублей или 252 доллара). Россия очень отсталая. Про какое импортозамещение вы кричите? Если даже нефть и газ вы добываете про помощи импортной техники. А когда выходит очередной новый Айфон, то всё российское быдло, ватники и колорады занимают очередь, чтобы купить себе этот телефон…

Смешно наблюдать, как Россия пытается считать себя на равных с Америкой… США - это первый военно-промышленный комплекс мира, США меньше по территории, чем Россия, но при этом там проживает в 2.5 раза больше людей. США - это реальная сверхдержава, а Россия - бензоколонка, которая пытается быть похожей на страну. В США только бюджет 4-х штатов равен всему бюджету России. В США активы фондов университетов составляют:

  • Гарвард: $36 млрд
  • Техасс: $25 млрд
  • Йель: $24 млрд
  • Стэндфорд: $22 млрд

Бюджет РФ на образование: $13 млрд

Что-то я не слышал, чтобы, кто-то с Запада приехал лечиться в Россию, а вот рассияне постоянно туда едут. Я еще не говорю, о том, что дети российских чиновников, депутатов, сенаторов живут и учатся на Западе. А ведь именно эти чиновники, депутаты и прочие громче всех кричат ватные патриотические речёвки, что мол Запад «загнивает», а доллар вот-вот рухнет и прочий бред сумасшедшего.

А отдыхать конечно они едут на «загнивающий» Запад, и детишек своих туда отправляют жить и учиться. Как-то не патриотично получается правда? То есть они (власть имущие) втирают вам - ватным рабам и быдлу всякую херню, а сами делают всё да наоборот. Это значит, что ваша власть держит вас за скотов и быдло. А вы и рады выходить на пропутинские митинги, махать флажками и вылизывать сапог своему царю.

Скажите-ка рабы колорадские, а сколько детей американских сенаторов, губернаторов, конгрессменов, банкиров - учатся и живут в России? Думаю вопрос риторический...

Кстати, по поводу вашей больной темы, мол на Западе одни геи.

Так вот геев в России ничуть не меньше, чем на Западе, чего только стоит сайт gay.ru, который признан одним из самых посещаемых сайтов в РФ. А в самой Москве гей-клубов больше, чем в любом европейском городе. А один из известных порно ресурсов PornHub опубликовал статистику, в которой указано, что из всего мира, которые просматривают этот сайт, именно жители РФ лидируют по просмотрам видео в разделе «анальный секс».

Так что, я даже не удивлюсь, если большинство ватников сами геи, либо латентные, просто сами себе боятся в этом признаться.

Тут всё по Фрейду… Ибо по другому не объяснишь такое нездоровое внимание ватников к гомосекам.

Арман Манусаджян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 149 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арман Манусаджян. К путинским рабам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь