Юрий Гиммельфарб. Ничего не будет!

yuri20150612Только что наблюдаю…

Снегоуборщики чистят дорогу. Улицы, то есть… Без дураков: дело зело нужное и правильное. Но весь вопрос в том – как это делать…

Короче эти телепузики, которые все чистят, весь снег счищают на обочину. В результате те немногие автостоянки оказываются непригодными для своего изначального предназначения. Засыпаны, короче… Наглухо…

Иными словами, администрация благословенного города Саратова, вместо того, чтобы ликвидировать пробки путем расчистки улиц от четвертого стихийного бедствия (зимы, то есть), создает пробки путем сужения пространства для проезда!

Феерично!

И вот я думаю: что в голове у тех, кто дает такие указания исполнителям?

Причем, эта вакханалия «главное исполнить, а так – хоть трава не расти» - идет сверху!

Это реальный тренд: «исполнение - все, результат – ничто».

Им по хрену результат. Главное – отчитаться.

Но вот что это за система, при которой главное «вспотеть и показать начальству мокрую спину», а результат не волнует никого?!

А я вам скажу!

Это путинская система! Ой, вот только не надо меня упрекать в том, что я все стрелки перевожу на Вову-главного! Подчеркиваю еще раз: это тренд! Всеобщий. Всероссийский. При котором результат вообще никого не волнует.

Ибо у населения мозги выключены намертво. Уже никто ни о чем не думает. Выполнять – и хоть как!

Старый анекдот про то, как Хрущев, дабы проехать по разобранным путям, приказал переложить рельсы с имеющихся путей вперед, уже не кажется анекдотом. Это наша реальность, россияне. Людям отключили мозги – и их уже ничего не волнует!

Это не смешно. И далеко не так безобидно. Вышеописанный случай предельно точно демонстрирует наплевательское отношение к результату и полное отсутствие как соображения, так и заинтересованности в улучшении! Россиян приучают ни о чем не задумываться, а тупо исполнять указания начальства. Идеальное рабство. Просто супер!

«Нам бы яблочка куснуть, бабу трахнуть и уснуть»

Так что, россияне, пока вы – все или хотя бы большинство! - не будете заинтересованы в результате усилий, ни хрена не будет!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 61 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Ничего не будет!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь