Мурад Мусаев. Мусульмане и женщины

1000249_10200766184291527_638576857_nУдивительно часто в последнее время встречается утверждение о том, будто мусульмане – особенно те, что живут в Европе или России, – не считают «западных женщин» женщинами и, вообще, людьми, и поэтому считают возможным приставать к ним против их воли и делать то, что ещё хуже этого.

Позволю себе небольшую декларацию.

Я – мусульманин.

Совершенно обычный, среднестатистический мусульманин, только что вернувшийся с пятничной молитвы.

Я больше половины жизни прожил вне своей родины, в местах, преимущественно населённых христианами или, по крайней мере, не мусульманами, провёл немало времени в Европе и сейчас по тем или иным причинам бываю там буквально каждый месяц.

Так вот, среди всех преступлений против человека самым отвратительным я считаю посягательство – в любой форме – на честь женщины: западной, восточной, северной или южной – неважно.

Мужчина – западный или восточный, северный или южный, – посягнувший на честь любой женщины, заслуживает презрения и самого жёсткого из всех дозволенных наказаний.

Так же думают десять из десяти очно и заочно знакомых мне мусульман, так в кругу моего общения думают и все немусульмане.

Особых мнений на этот счёт мне слышать не доводилось.

Если вы в жизни, а не в сомнительных публикациях найдёте человека, который называет себя мусульманином и считает дозволенным посягательство на честь женщины, значит, он либо психически болен, либо не мусульманин, и, в любом случае, он — не мужчина.

Мурад Мусаев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 102 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мурад Мусаев. Мусульмане и женщины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь