Юрий Гиммельфарб. Рабы-с…

yuri20150612Тут народ зело возбудился на тему того, как Белковский с Кашиным накинулись на Гарри Каспарова и, переворачивая все с ног на голову (о чем математически точно написал Игорь Яковенко, разложив все «по полочкам» и не оставив камня на камне на этой лжи), пытаются очернить экс-чемпиона мира по шахматам…

Не о том вы, господа (я имею в виду тех, кто разоблачает «черную магию» путинской пропаганды)… Ей-богу – не о том…

Проблема в том, что эти самые «мочители» Каспарова – вот они завтра, после того, как вся эта «воровская малина» накроется «медным тазом» (а она всенепременно накроется, ибо мало-мальски значительный по историческим меркам промежуток времени ничто подобное существовать не в состоянии по определению), сразу же запишут себя в когорту «разрушителей путинизма».

Еще как запишут!

И Киселев, и Соловьев, и Кулистиков, и все эти дугины-шмугины, и гундяевы-шмундяевы, и поклонские-наклонские, и прохановы-шмохановы, и гоблины-гамми, и кадыровы-растудыровы, и охлобыстины-… (рифму указать не могу, ибо тут дамы), и хирурги-проктологи – все до единого  тут же начнут вещать, что они, де, были всегда тайными противниками режима!

Причем, они начнут мочить друг дружку, соревнуясь в том, кто «более был матери-истории ценен» в деле разрушения путинизма, а также объясняя, какой глубинный скрытый смысл и какая «соль» (перец, зира, киндза, карри, чеснок, эстрагон-пурген, фэйри, скипидар и прочие приправы) были заложены в их перлах про «радиоактивный пепел» и прочее…

Начнут – даже не сомневайтесь!

Проблема в том, что у этих господ убеждений нет вообще. Их в принципе нет. Как идеальные рабы они готовы всегда и при любых обстоятельствах поддержать сильного, ненавидя при этом главное: свободу и свободных. Это единственное их искреннее чувство.

Так что, не парьтесь, сограждане, когда они сегодня вас «мочат» за ваши убеждения… Сегодня они вас «мочат» - завтра будут утверждать, что на самом деле именно они самые «правоверные антипутинцы»…

А что вы хотите? Рабы-с…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Рабы-с…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь