Наталья Гулевская. Гибридный режим

gulevskayaВ 1991 году СССР трещал по швам, и вся посткоммунистическая элита входила в совершенно иную юрисдикцию, создавая новый субъект международного права. Советская номенклатура с чистого листа начинала свою «демократическую» жизнь, практически не потеряв ни своего влияния, ни своей сопричастности к власти. Сегодня все обстоит совершенно иначе, смена власти будет происходить по нормам действующей Конституции, опираясь на УК и УПК Российской Федерации.

Больше не будет применен принцип снятия ответственности со всех лиц, совершивших преступления в прежнем режиме, и все граждане, арестованные по политическим мотивам, будут не только освобождены, но и реабилитированы. Уход Путина будет болезненный для всего российского общества и чем быстрее это произойдет, тем больше человеческих жизней и финансовых возможностей останется у России, чтобы приступить к преодолению последствий авторитарного режима. Гибридная война — это не единственное политическое извращение Кремля. В России все гибридное — Конституция, законы, исполнительная, законодательная, судебная ветви власти и институт местного самоуправления.

Везде все происходит гибридно, преступно и подло. Дух и смысл работы КГБ-ФСБ, перенесенный чекистами в коридоры государственной власти, не заставил себя долго ждать, и мы получили внутри государства именно ту биполярность, о которой мечтает Путин. Когда говорят одно, а делают совершенно иное, где истина не отражает объективность, логичность и реальность, а произвольно назначается, при этом даже не заботясь о здравом смысле и соответствии.

Кремль и Лубянка не учли главного — у человечества уже есть результаты привлекательности правовой демократической модели построения общества над тоталитарными, авторитарными и теократическими режимами, и все попытки вернуть международное сообщество назад в идеологию, клерикализм и к стремлению расового превосходства обречены на провал, а гражданам таких общественных образований открывается одна дорога — к распаду и вымиранию.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 57 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Гибридный режим"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь