Владислав Юсупов. Театр абсурда.

421423_554455151255968_548059972_nВскрылась новая российская проблема — врачи-убийцы.

Точнее, она была и есть уже пару десятилетий, но вот активный всплеск, фактически, шарлатанства и неэтичного поведения людей в белых халатах — явление, скорее характерное для последних лет.

Впервые о вопиющем случае беспрецедентного бл***ва со стороны врачей я услышал лет эдак 17-18 тому назад.

Прокурор (тогдашний) одного из районов Башкирии вместе с начальником местного ОБЭП (тоже в отставке) устроили «поход по девочкам» — в местном общежитии педучилища набрали себе юных девственниц и...

Когда началась шумиха и дело о групповом изнасиловании надо было как-то «спускать на тормозах», гинеколог (тоже из местных) выдал заключение, что эти 15-16 летние девочки давно уже «не девочки» и давно ведут активную половую жизнь. Одна из жертв так и не оправилась от шока и покончила с собой после нескольких месяцев в психушке.

Полагаю, что таких историй каждый из вас слышал если не сотни, то десятки и удивить ими уже нельзя. Особенно в последнее время.

Я лично знаю примеры, когда медики из «старой гвардии» не доверяют свои жизни и здоровье современным эскулапам.

Собственно, что вы хотели? Поступить в медицинский — дело не дешевое и требующее окупаемости в кратчайшие сроки после окончания ВУЗа, где уж там заботиться о больных и посвятить свою жизнь столь неблагодарному, хотя и благородному, делу.

Нет, разумеется, говорить о том, что все современные врачи сплошь дельцы и торгаши — пожалуй, неверно. Но тенденция весьма заметна и проблема стала актуальна именно в последние лет 15. Даже в пресловутые 90-е годы люди сохраняли какие-то идеалы и принципы.

Причем, что самое интересное, «врачи-убийцы», скажем так, не одиноки. Повсюду — во всех отраслях,— такое безобразие творится. Взять судей, экономистов, ученый мир...одна сплошная имитация деятельности и стремление получить бабло любым способом.

Даже так называемый «духовный мир» перестал стесняться и совершенно потерял всяческий стыд, начав зарабатывать в открытую и по-хамски.

Танки на параде — картонные и глохнут;

Врачи — убивают и нарушают клятву Гиппократа;

Судьи — не судят, а лишь утверждают обвинительное заключение;

Депутаты — давно положили на избирателей «большой и толстый» и лишь послушно давят кнопки, как им прикажут;

Экономисты — эти, как мне кажется, вообще не понимают, чем они заняты и на кой черт они сдались.

Вся страна занята тем, что исполняет указания, спущенные откуда-то сверху, и пытается на этом нажиться, плюнув на все остальные функции.

Театр абсурда.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Театр абсурда."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь