Альфред Кох. Логическая ошибка или свинство?

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_nКашин совершает логическую ошибку:

Он обвинет Каспарова в том, что тот против немедленной демократии сразу после падения Путина, а он Кашин - за. Однако Кашин не говорит, как эту немедленную демократию обеспечить!

Кто этот «некто», кто должен провести выборы? Путинские бюрократы? Если нет (а очевидно, что - нет), то тогда по каким законам и с помощью какой административной машины должны быть проведены эти выборы?

Кто-то должен написать эти новые законы и сформировать административный аппарат? Тогда кто эти «кто-то»? Откуда они возьмуться? На каком основании они смогут утверждать, что они вправе такие законы писать и формировать администрацию?

Как долго продлиться время правления этих «кто-то»? До созыва Учредительного собрания? А где гарантия, что оно соберется быстро, а не как в прошлый раз? Вот, если судить кашинской меркой: год - это много или мало?

Должны ли быть у этих людей властные рычаги? Силовые структуры? Нет? А если опять появятся новые большевики и захотят захватить власть? Кто тогда сможет противостоять очередному разгону Учредительного собрания?

Если от абстрактного кашинского обличения перейти к обсуждению практических шагов по проведению демократических выборов в постпутинской России, то станет очевидным, что альтернативы тому, что предлагает Каспаров - нет.

Очевидно, что какое-то время власть в стране должна будет принадлежать не вполне легитимному временному правительству, к которому будет масса претензий. И главная из них будет как раз озвучена тысячами кашиных: вы незаконные, мы вас не слушаем.

И именно из-за этого разброда, спровоцированного кашиными, и появятся простые как трехлинейка граждане, которые предложат просто закрыть дискуссию ибо «караул устал». И кашины с каспаровыми доспаривать будут уже на нарах или на краю расстрельного рва.

И потом. Даже если Кашин прав, и машина подавления инакомыслия была сформирована в 90-е (что, разумеется - вранье, тут даже спорить не хочется, настолько это очевидно), то, в любом случае, разве декагэбизация власти - это не способ борьбы с такой машиной? Что конкретно Кашин имеет против люстрации?

Короче. Нападки Кашина на оппозицию уже стали скучны. В этих нападках постоянно звучит нотка некой тайной ниточки, которая (по мысли Кашина) связывает лидеров оппозиции и Кремль. Мол дернут в Кремле за ниточку - и Навальный очередного антраша выдаст...

Такого рода намеки - фирменное кашинское свинство. Это такое же банальное хамство, как и в случае со «сраным» губернатором, за которое ему уже однажды дали в тыкву. Теперь Кашин стал осторожнее и выбрал для своих упражнений жертву поприличнее.

На всякий случай...

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Логическая ошибка или свинство?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь