Илья Вайцман. «Элитка»

425842_126166474177807_25914176_n (4)Когда Россия получала огромные доходы от нефти и газа, - Путин со своей шоблой «с трудом удержались»© от того, чтобы на эти деньги провести модернизацию экономики, медицины, образования, от того, чтобы войти на финансовый рынок с длинными дешевыми целевыми кредитами (исключительно на обновление основных средств в «локомотивных» высокотехнологических отраслях экономики, например). Все полученное было банально «освоено» различными «схемами» и выведено из страны «друзьями вождя» в более надежные с т.з. хранения хабара места.

А теперь, когда халявных денег больше нет, то и модернизироваться не на что. Все, лавочка закрыта. Вы уже теперь, «дорогие россияне»™ нынче как-нибудь сами выкручивайтесь, а главное, - нас, «любимых руководителей»™ кормите так, как мы жрать привыкли. Сами же можете хоть подохнуть в ходе «сокращения расходов бюджета»™, - но «недополученные доходы» всяким там ротенбергам и прочим «компенсируйте».

Я думаю, что более экономически бездарного и вороватого «руководства» своей же страны мировая история еще не знала. Только колонизаторы или оккупанты позволяли себе ТАК высасывать страны.

P.S. Это все, конечно, не считая прочих «качеств» Путина и всей его «элитки», вместе с их дурно пахнущей «духовностью» и «скрепами» из колючей проволоки.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. «Элитка»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь